|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 111
17.08.2018, 09:32
|
|
Можно долго чипушиться. Но масло работает и там где надо(в камере сгорания наверно нет? зачем там масло?) и асбест там же работает. Это пары трения. Любые нагруженные. Шейки колена и кулачки распредвалов, масляный насос,цепи, шестерни кольца цилиндры......
Сообщение от ant19on64
А что является камерой сгорания?
|
Учить матчасть. Информация ни разу не засекречена.
Вы лучче запартесь где взять рабочую присадку чтобы там не пустышка оказалась? Это куда более сложный вопрос в эру подделок и фальсификата, который гонют не в подвале, а непосредственно на основном производстве.
|
|
# 112
17.08.2018, 15:12
|
|
Сообщение от AD Patrol
Учить матчасть
|
Я то знаю,а вам советую заглянуть!
Сообщение от AD Patrol
Вы лучче запартесь где взять рабочую присадку чтобы там не пустышка оказалась? Это куда более сложный вопрос в эру подделок и фальсификата, который гонют не в подвале, а непосредственно на основном производстве.
|
Не верю я в чудо присадки..
|
# 113
17.08.2018, 16:59
|
|
На тему "сам дурак" переписываться не собираюсь.
Вера дело религии. Некоторые верят что земля плоская.
Некоторые, что ВИЧ не существует, его придумали СМИ. Но к делу это не относится.
Вера или невера никак не влияет на устройство мира. Может быть только понимание и непонимание процессов его. Когда человек не понимает появляется чудо. Когда понимает - закономерность.
|
|
# 114
21.01.2019, 16:52
|
|
Сообщение от Tjapa
А Вы и в правду верите
|
трешак какой-то.
я верю в Бога.
Есть понятие доверие.
все остальное - принятие решения на основании внешних данных.
есть инструкция. там результат.
Если мне нужен такой результат, то я покупаю.
Если не нужен- не покупаю.
Пример, если вдруг вы вместо экзаменов ЕГЭ сдавали.
Я голоден.
Иду в магазин.
Вижу этикетку- "хлеб"
я покупаю хлеб и ем его.
Мне не надо верить этикетке.
Мне не надо верить своим или не верить своим глазам.
я не хочу сойти с ума, глядя на мир и спрашивая себя по каждому поводу "верю ли я в это? верю! дайте две!!!"
Коллега, я даже не берусь предположить как вы заправляетесь.
Ведь так сложно поверить заправке, что она заливает бензин.
----
Сообщение от Tjapa
А много людей стали доказывать обман и подавать в суд
|
Понятно.
Только лохи в суд ходят.
То есть получается никто, кого кинули с квартирой, не ходит в суд так как над ним там ржать будут.
То есть нет случаев, когда людей "заправили" мочой на заправке и он пошли в суд из за того, что их авто перестал работать. ага. ведь так трудно признать, что их как лохов развели на заправке.
|
|
# 115
21.01.2019, 17:51
|
|
Сообщение от NoBonus
Вижу этикетку- "хлеб"
я покупаю хлеб и ем его.
|
А я беру хлебопечку, кладу туда самую дешёвую муку и получаю результат значительно лучше чем из магазина и удивляюсь: как нужно было испортить продукты, чтобы на выходе получилось то, что продаётся в магазине. Мне такого ни разу не удавалось.
Сообщение от NoBonus
Коллега, я даже не берусь предположить как вы заправляетесь.
|
У нас с этим проще. Бензина который является бензином уже давно нет. Поэтому везде на любой заправке баланда, которую делают на НПЗ из непонятно чего. Ещё любители делают его из пакетов, бутылок и покрышек, которые вы кидаете в отдельный контейнер для пластика. Именно туда он и уходит.
С бензином не так сложно: его можно поставить в канистре на неделю-две. Сверху слить бензин, а негорючие одонки слить куданить (В канализацию?! ) Или привезти их обратно на заправку. Пусть обратно зальют в какую нить бочку чтобы опять комунить продать.
Сообщение от NoBonus
Понятно.
Только лохи в суд ходят.
|
Лох это тот, кто не вор и не мент. Так что отнесите себя к каконить категории.
Сообщение от NoBonus
так трудно признать, что их как лохов развели на заправке.
|
Разводится любой, кто заправляется на заправках бензином, т.к. совсем не бодяжного бензина давно нигде не встречал. Даже те кто считает себя вором.
|
|
# 116
05.02.2019, 14:19
|
|
AD Patrol,
Сообщение от AD Patrol
Бензина который является бензином уже давно нет.
|
все так предсказуемо:
Сообщение от NoBonus
|
а спросишь- сколько сделали анализов, сколько подали претензий, сколько машин сломалось, так человек на полгоду куданить пропадет.
в остальном для весь текст какой то набор букв для агитки "рашка-парашка": бензин плохой, хлеб плохой, дороги плохие, лох тот кто не ворует и прочая "либерастня" типа "...только в этой стране..."
Неужели так трудно заработать пару копеек и уехать в страну где бензин хороший с хлебом вкусным.
|
|
# 117
05.02.2019, 15:03
|
|
Сообщение от NoBonus
уехать в страну где бензин хороший с хлебом вкусным.
|
Вы знаете где это? Почему досих пор не там?
|
|
# 118
30.06.2019, 08:05
|
|
Топливо, как топливо. Может и не супер, но позволило моему Бегемоту откатать ,170 т.к. без хадо, нанотэков и прочего. Смена масла в 7-8 т.км даст больше пользу чем "магнитные активаторы" бензина и прочее шаманство.
|
|
|
# 119
01.07.2019, 11:39
|
|
Сообщение от Almerdriver
Топливо, как топливо
|
Даже самые секптичные местные скептики, которым я говорил про горючку, заметили что бензин у нас последние 2 месяца стал если не нормальным, то значительно лучше.
А в Мурманске, возможно, вообще такой проблемы нет, т.к. в мороз поголовно бы никто без фена не заводился.
Сообщение от Almerdriver
,170 т.к. без хадо,
|
До нормального ниссановского безхадового ресурса в 400-500т.к. ООООчень далеко. А дальше ещё посмотреть надо.
|
|
# 120
02.07.2019, 01:21
|
|
Всё же лучше я почаще масло поменяю, чем заниматься гомеопатией.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|