|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 111
06.08.2007, 15:38
|
|
Сообщение от Rudel
Вся вышеперечисленная резина городская, из трех лучше взять BFG она понадежнее, но йока - потише (чуть, чуть). Хотя по моему, лучше чуть переплатить и взять NOKIAN HAKKA CС.
|
Ну Вы меня радуете - Гудридж - городская резина. Месседж мой не был понят - -все марки которые перечислены - -это резина для джыпа для асфальта и графия ну минимум. Трейл это не жжып - -трейл это легковушка и используется соответственно - - не надо на нее ставить тяжелую резину, особливо елси в городи - -она лаптями крутитьь не будет и жор будет жесткий.Достаточно нормальной шоссейки для получения удовольствия и по шоссе и по проселку...
|
|
|
# 112
06.08.2007, 15:51
|
|
Kimura, привет, схема где? Заждалися однако! Дмитрий.
|
|
|
# 113
06.08.2007, 22:02
|
|
Короче устойчивость на ходу после 100-120 тока шоссейку брать мишлена или континенталя, а если чуть закос под внедорожную - то устойчивости не видать? Хотя уже и к бриджу начал привыкать - автоматически ездить медленее
|
|
|
# 114
07.08.2007, 17:46
|
|
Специльно для kimura повторю, в технической документации для вышеупомянутой модели BFG написано
"комфортабельная городская шина (95% дорога, 5% бездорожье) • удовольствие от вождения: точность управления, спортивное поведение и комфорт • отличное сцепление и тормозные характеристики на мокрой дороге, уверенное поведение на снежной • усиленный протектор гарантирует стабильное поведение на виражах, даже на большой скорости • направленный рисунок протектора обеспечивает точность управления и стабильное поведение на мокрой дороге • каркас, разработанный специально для высоких скоростей движения, предполагает отличную управляемость и стабильное поведение на поворотах • оптимально подобранное количество блоков протектора гарантируют пониженный уровень шума • шина имеет инновационный, современный дизайн боковины". По весу она меньше на 250 грамм чем йока с одинаковым размером. Это что - резина для джипа???
|
|
|
# 117
07.08.2007, 22:06
|
|
у меня 2.5 резина штатная, скорость замерает где то около 90км/ч и до 185км/ч нет разници в управлении, стоит и едит хорошо, другое дело зайти побыстрее в поворот, сразу начинает визжать...
|
|
|
# 118
07.08.2007, 22:19
|
|
И у меня штатная, я конечно, после легкового авто боюсь в поворот на 140, но когда попал в песок... и трактор не понадобился. А на трассе, да шумновато, но держит нормально.
|
|
|
# 119
08.08.2007, 14:05
|
|
Rudel прав.
Macadam выглядит так:
в то время, как для фермера пригодится All Terrain:
но я бы для гавнолина взял вот это:
|
|
|
# 120
08.08.2007, 18:01
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|