|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 111
08.11.2007, 00:01
|
|
Мутят, мутят, конечно... покажите мне ту контору в нашей стране, которая не мутит. Но в данном конкретном случае это просто перебор. Интересно, какие-то законы есть на сей счет? Ведь, по идее, не имеют права они не принимать безнал. Ведь когда машину в кредит берешь, банк явно не наличку им на счет загоняет.
|
# 112
08.11.2007, 22:59
|
|
Я думаю что когда кредитная машина, то банк какой-то процент и салону откатывает. У меня подруга брала в ФК Моторс себе Хонду пряма из зала в максимальной комплектации и с обвесом на 5000$, задаток вносила оформила договор на себя хотела за нал или в кредит, а потом передумала и стала в лизинг переоформлять, так директор салона взъелся хотел договор расторгать, повезло что манагер тормознул у них и отправил договор в лизинговую по факсу, поэтому салону пришлось уже продать.
а управы на них так как делятся наверно с кем нужно, да и спрос на авто большой, поэтому у них к нам покупателям и отношение такое(((
предлагаю всем в салонах не покупать доп оборудование, а пользоваться любыми другими компаниями, я так сравнил стоимость тонировки Кашкая в Майоре и в обычном салоне, судите сами отношение 7000/4000 руб. и так на всё я думаю!!!
но это сугобо моё мнение и вы можете с ним не согласиться, может какие-то салоны и нормальные, пишите буду рад об этом слышать.
|
|
|
# 113
09.11.2007, 02:20
|
|
Нет, соотношение цен везде примерно одинаковое. Судите сами - цены на авто фиксированные, цены нормо-часа по салонам одинаковые. На чем зарабатывать деньги? На ТО и доп оборудовании. Но для того, чтобы автовладельцы пошли на ТО, нужно быть клиентоориентированным салоном. А вот это мало кому дано... со всеми вытекающими.
|
# 114
11.11.2007, 02:13
|
|
просто сейчас нал дороже безнала на 6-8%...
а салоны реально выеживатся стали.
|
|
|
# 115
11.11.2007, 02:35
|
|
а кто знает почему только в Майоре на сайте на Кошака цены выше чем в других салонах и на официальном сайте Nissan???
|
|
|
# 116
11.11.2007, 13:29
|
|
Сообщение от Dalacom
Я сколько по форумам хожу, нигде не видел и не слышал что Ниссановцы жестоко кинули клиента. Договор составлен хитрожопый для того чтобы только Ниссановскую жопу прикрыть. В любом случае клиент получает машину. Никто не судится.
alexu: Машин много хороших. Но в ценовом диапазоне от 28 000 до 30 000 $ что ты можешь посоветовать? Охота только новую машину. Охота паркетник с коробкой автомат. Высокий клиренс тоже охота. Охота чтобы телефон был Hands Free. На RAV4 не хватает. На CR-V тоже. X-trail дороже. И т.д. Посоветуй пожалуйста что можно купить за 28 000- 30 000 $.
|
Да давненько в эту тему не заглядывал, смотрю проблемы все теже...
Высокий клиренс Это Citroen C5 регулируется от 13 до 22 см.а
у Кашкая так себе клиренс, да и внутри все средненько.
Кстати цены от 29000 до 34000 и это только база и не полный привод.
Никого отговаривать не хочу нравится машина берите, но ждать год уж извольте, я тут заказал машину и месяц ждал - тяжело. а год, да за год она уже мне просто надоест
Люди кроме как Кашкая есть еще много разных хороших машин.
Скоро одна часть народа будет ездить на Camry другая на Кашкае, как в совке ГАЗ и ВАЗ(НИВА)
Мне вот Oктавия Скаут нравиться, и полный привод и клиренс нормальный и т.д. и т.п. дорого от 35000$ ну и что, за то ни у кого больше нет такой.
|
|
|
# 117
11.11.2007, 14:41
|
|
Кстати цены от 29000 до 34000 и это только база и не полный привод
|
Хм... вы хорошо посмотрели прайс-лист?
Всё-таки, прежде чем что-то утверждать, лучше бы свериться с данными
2WD комплектация SE+ : 728 360 руб (~ 29200$)
4WD комплектация LE: 852 810 руб (~ 34120$)
При этом комплектации совсем не базовые, ведь полная линейка (по нарастающей) выглядит так: XE, SE, SE+, LE, LE+
Не совсем понимаю смысл предыдущего поста, кмк, автору нужно было разметить его на форуме Октавии - вот там народ порадовался бы! А тут только пожмут плечами в недоумении...
ЗЫ. Почему люди ждут машину год? Да потому что им есть на чем ездить. Нет горящей транспортной проблемы. Ну а безлошадные коллеги вынуждены искать авто в наличии... Каждому своё.
|
# 118
11.11.2007, 16:51
|
|
Сообщение от alex_ao
Высокий клиренс Это Citroen C5 регулируется от 13 до 22 см.а
у Кашкая так себе клиренс, да и внутри все средненько.
Кстати цены от 29000 до 34000 и это только база и не полный привод.
Мне вот Oктавия Скаут нравиться, и полный привод и клиренс нормальный и т.д. и т.п. дорого от 35000$ ну и что, за то ни у кого больше нет такой.
|
У меня Qashqai 4WD, объем 2 литра и вариатор, также литые диски и противотуманки. До полной комплектации не хватает только кожаного салона, камеры заднего вида, ксенона. И это при цене 29 520 $. Это далеко не базовая комплектация.
А сама марка Citroen не внушает доверия. Я думаю меня много кто в этом поддержит. Ведь всем известно что лидеры в автопроме это: 1 Япония, 2 Германия, 3 Корея, 4 Америка и т.д.
А по поводу Шкоды Скаут, то она идёт только с механикой. Автомата не ставят. И для универсала высокой проходимости объем в два литра это мало. И это всё за 35 000$ ???? За Шкоду???? Ни за что! Лучше доплатить 1500-2500 $ и купить Outback. Марка достойная уважения. Поверь мне.
До Qashqai ездил на Subaru Outback объемом 2,5.
|
# 119
11.11.2007, 19:55
|
|
Сообщение от Dalacom
А по поводу Шкоды Скаут, то она идёт только с механикой. Автомата не ставят. И для универсала высокой проходимости объем в два литра это мало. И это всё за 35 000$ ???? За Шкоду???? Ни за что! Лучше доплатить 1500-2500 $ и купить Outback. Марка достойная уважения. Поверь мне.
До Qashqai ездил на Subaru Outback объемом 2,5.
|
Вы просто не ездили на Skoda. (не обязательно скаут)
мне автомат и не нужен
Subaru Outback, от 41000$ только начинаются, и это совсем другая машина. другая стоимость обслуживания в том числе и КАСКО.
|
|
|
# 120
11.11.2007, 20:11
|
|
Сообщение от Ines
Хм... вы хорошо посмотрели прайс-лист?
Всё-таки, прежде чем что-то утверждать, лучше бы свериться с данными
4WD комплектация LE: 852 810 руб (~ 34120$)
При этом комплектации совсем не базовые, ведь полная линейка (по нарастающей) выглядит так: XE, SE, SE+, LE, LE+
Не совсем понимаю смысл предыдущего поста, кмк, автору нужно было разметить его на форуме Октавии - вот там народ порадовался бы! А тут только пожмут плечами в недоумении...
ЗЫ. Почему люди ждут машину год? Да потому что им есть на чем ездить. Нет горящей транспортной проблемы. Ну а безлошадные коллеги вынуждены искать авто в наличии... Каждому своё.
|
2WD в комплектации LE+ : 850190 руб (~ 34000$)
перед тем как написать смотрел. так что утвержать могу.
далее база есть база, пусть даже и навороченная, всегда можно что-то добавить или нет это еще плюс к стоимости.
А смысл поста был не в том, какие хорошие или плохие те или иные марки, а если смысл ждать так долго автомобиль.
уменя есть на чем ездить, и нет горящей транспортной проблемы, но хоть убейте, но ждать машину больше года уж извольте, да и еще с нашим отношением автосалонах, никогда.
Вот такие дела.
З.Ы.
перечитав всю эту тему, не понял одного если будущие владельцы Кашкая, готовы платить за автомобиль предоплату и ждать год и более машину, с хамским и не очень отношением дилеров, не всегда доскольно изучившим договор купли-продажи (это про будущих владельцев), объясните мне зачем вы тогда плачетесь о том как Вас кидают, просят наличку, задерживают сроки и т.д. и т.п
или я все таки прав по по поводу срока ожидания...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|