|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 111
22.10.2007, 16:42
|
|
Сообщение от Swift
Объясните тупому мне, где на Воробьевых горах происходят встречи по четвергам????? Где встречаются Т31 нашел, а где Т30???????????????
|
Значит так.
По четвергам происходят встречи клуба в целом, встречи происходят с 19.00 на Андреевской набережной - заезжать от академии наук. Смотри в Курилке.
По выходным (в субботу) редко происходят встречи Трейловодов - трейловоды пока не делились при встречах на Т30 и Т31. :-) Встречи на площадке перед МГУ. В полезностяъх есть инфа.
|
|
# 112
22.10.2007, 22:57
|
|
Ха, а мне сказали, что уже разделились, заезжал на площадку у клумбы две недели назад
|
# 113
23.10.2007, 08:34
|
|
И кого ты на клумбе встретил? Провокация какая-то, имхо. Инфы никакой не видел ниразу, да и на фик оно, разделение такое?
|
# 114
23.10.2007, 17:40
|
|
Точно не скажу, к сожалению имею плохую память на имена но было три Х2.
|
# 115
23.10.2007, 21:01
|
|
А кого я сегодня на серебристом Х-Трейле видел на 3 кольце внешней стороне при выезде из под Кутузовского в 19.40.
Заметил только клубовскую наклейку сзади справа у бампера, номер не успел зафиксировать, толчея была.
|
|
# 116
24.10.2007, 22:01
|
|
Сообщение от Primar
А кого я сегодня на серебристом Х-Трейле видел на 3 кольце внешней стороне при выезде из под Кутузовского в 19.40.
Заметил только клубовскую наклейку сзади справа у бампера, номер не успел зафиксировать, толчея была.
|
Привет! На Косыгина ушел? Я сначала думал за тобой,а потом окошко по центру увидел и ушел в сторону Лужи.Домой-то еще долго ехал?
|
|
|
# 117
25.10.2007, 08:48
|
|
Сообщение от biplan
Привет! На Косыгина ушел? Я сначала думал за тобой,а потом окошко по центру увидел и ушел в сторону Лужи.Домой-то еще долго ехал?
|
Думал на Косыгина, но увидел там хвост и поехал дальше. Ушел на Комсомольский, потом на Ленинский и тошнил уже до Теплого стана. В гараже был гдето в 19.45. А ты?
|
|
# 118
25.10.2007, 16:00
|
|
Сегодня будет хто на Горах? Заскочил бы потрещать
|
|
|
# 119
25.10.2007, 16:01
|
|
Сообщение от Swift
Точно не скажу, к сожалению имею плохую память на имена но было три Х2.
|
Да не было никакой встречи в вашем понимании. Стрелка там была. Соболь привез несколько комплектов ковриков резиновых для Т31 и предложил желающим это место встречи. Причем он на тот момент даже не в курсе был что весь клуб НИССАН на Андреевской набережной встречается. Опирался на фотки, которые Трейловцы выкладывали. Кроме того и он и я хорошо это место знаем, т.к. там раньше Лансероводы тусовались по четвергам... Приезжал я и еще Chrom, а потом как я теперь понимаю Swift подъехал (С именами у меня тоже туго...). Мы еще очень удивились. Естественно потрепались часок и разъехались.
Так что никакого разделения не наблюдалось и не наблюдается...
Вообщем повесили... А ведь в эту тему я случайно, по какой-то ссылке попал...
|
|
|
# 120
25.10.2007, 17:42
|
|
Всё так и было!)) Кстати, я в прошлый четверг приехал на Андреевскую набережную в 19.00. Не было ни одной машины((( Простоял до 19.15 и умчался на наб. Шевченко пить чай к Лансероводам)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|