![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 111
07.10.2013, 21:00
|
|
Сообщение от Vlad71
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Доброго дня всем!
Хочу пройти ТО-1 в Финке, из тех, кто проходил в последнее время там, какие отзывы? И где лучше, по отдалённости от границы пожеланий нет. Хочется совместить нужное с приятным, супруга хочет ещё и шопингом заняться, а дочке обещали аквапарк!
Заранее спасибо за любую информацию! И да, как по ценам?
|
как я понимаю, наиболее адаптированный для наших сервис в Лаппеенранте. Координаты выше тремя постами. Александр отвечает по-русски, и цену назовет, и запишет на сервис. Но там цены выше, сказывается близость границы. Несколько раз порывался в других местах; иногда просто не отвечают на письма, иногда не понимают, что от них хотят, т.к. периодичность ТО там в 2 раза реже по километражу, но также как у нас раз в год. И, например, ТО-1 для них это то же, что у нас ТО-2 по объему работ. Наверное, если попросить сделать конкретные работы, то сделают, и отметку поставят.
И учтите, что по воскресеньям они не работают, да и в субботу большинство тоже не трудятся: обычно рабочий день до 17.00. Всю информацию с адресами можно найти на nissan.fi.
|
|
|
# 112
07.10.2013, 23:26
|
|
Спасибо VNE, теперь буду думать!
Сообщение от VNE
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Периодичность ТО там в 2 раза реже по километражу, но также как у нас раз в год. И, например, ТО-1 для них это то же, что у нас ТО-2 по объему работ.
|
У меня ещё "+" замена датчика отработанных газов по отзывной компании. А значит в сервис придётся ехать здесь! ![Frown](images/smilies/classic/frown.gif) Так как там его врят ли поменяют!
|
|
|
# 113
08.10.2013, 12:03
|
|
Сообщение от Vlad71
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Так как там его врят ли поменяют!
|
Надо глянуть на оф. сайте Ниссана, какие страны подпадают под сие действо, и если, там присутствует Финляндия... То почему бы и нет?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|