![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 111
21.08.2007, 09:06
|
|
Хорошо, хоть розетки оставят... а то прям хоть караул кричи
Дискриминация курящего населения ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
# 112
21.08.2007, 13:22
|
|
В салоне сказали, что вставлять прикуриватель в имеющуюся розетку категорически нельзя...
|
|
|
# 113
23.08.2007, 20:29
|
|
В салоне сказали, что вставлять прикуриватель в имеющуюся розетку категорически нельзя...
|
Это действительно розетка , а не прикуриватель. Внутри нет биметалических лепестков для удерживания прикурки , тоже самое и на новых Х-сах
|
|
|
# 114
30.08.2007, 18:17
|
|
Сообщение от BWW
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif)
Подлокотник не функционален. Для того чтобы водителю положить на него руку, надо плечо отвести назад. А в таком состоянии рулить не очень удобно.
|
ППКС! И нифиха он не выдвигается. Вернее он выдвигается, но подстаканники вовсе не закрывает. Вообще личные вещи, всякую там мелочь, тот же самый телефон разместить негде во время поездки.
Еще напрягает не самая удобная система управления магнитолой на руле.
Но в принципе это все мелочи. Глобальных недовольств у меня например не имеется пока. Пробег 19000.
|
|
|
# 115
31.08.2007, 19:34
|
|
Люди, может быть это в других темах где-то обсуждается на у диллеров нереальные очереди на кузовной ремонт. от 2-х месяцев и выше. Может кто подскажет где побыстрее? По страховке у меня замена водительской двери...
|
|
|
# 116
31.08.2007, 20:56
|
|
2 месяца - это для зимы такие очереди. Есть и побыстрее. Обзванивать не пробовал? В Пеликане на 8 октября запись, где-то, может, еще меньше. Вопрос только - не везде хорошо делают. Думаю, отзывы почитать тоже будет неплохо. На форуме это тут.
|
# 117
31.08.2007, 21:34
|
|
Сообщение от i_bark
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ППКС! И нифиха он не выдвигается. Вернее он выдвигается, но подстаканники вовсе не закрывает.
|
Подлокотник выдвигаетсяч вперед и закрывает один из подстакаников на 3/4.
|
|
|
# 118
02.09.2007, 13:59
|
|
Сообщение от AlexSPB
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Подлокотник выдвигаетсяч вперед и закрывает один из подстакаников на 3/4.
|
именно так. Этого не достаточно, имхо.
|
|
|
# 119
03.09.2007, 11:30
|
|
Привет всем. У меня пробег 5300 км. Появился неприятный шум. По моему он возникает от задней двери. На мелких кочках, на поворотах, когда идет "скручивание кузова" трещит задняя дверь. Или я придумываю и проблема в другом? В сервис пока не обращался, когда буду делать 0 ТО обращусь и по этому вопросу.
|
|
|
# 120
03.09.2007, 11:37
|
|
У меня пробег 5300 км. Появился неприятный шум. По моему он возникает от задней двери.
|
если это тоже что было у меня, то лечится обильной смазкой замка 5-ой двери.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|