![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 111
25.04.2007, 14:01
|
|
Да механика! Может быть я просто незнаю прелестей автоматов (вариаторов), но на мой взгляд механика позволяет управлять автомобилем, а не направлять его вдоль дороги. Возможно это только ощущение, но это ощущение приятное.
|
|
|
# 112
25.04.2007, 14:11
|
|
ну могу сказать что любители подергать ручку будут всегда.
но при разнице в разгоне 0,5 сек.!!!
|
|
|
# 113
25.04.2007, 14:52
|
|
Сообщение от KIA-34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да механика! Может быть я просто незнаю прелестей автоматов (вариаторов), но на мой взгляд механика позволяет управлять автомобилем, а не направлять его вдоль дороги. Возможно это только ощущение, но это ощущение приятное.
|
По правде говоря сам хотел комплектацию 2.0, 6МКПП, всю жизнь на механике проездил (от "копейки" до БМВ-323, Гольф3), но технологии идут вперед и... пробки на дорогах тоже. Был на тест-драйве, вариатор... Короче ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) , советую Вам подумать (закоренелей любителя механики было не найти и вот...).
|
# 114
25.04.2007, 14:58
|
|
я тоже про это говорю.
все таки повторюсь разницы в разгоне немного.
тоже всегда любил полетать, так чтоб включить пониженную и натопить.
|
|
|
# 115
25.04.2007, 16:10
|
|
Сообщение от Сергей
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Точнее будет если ВЫ зальете бак до отсечки, проедете не менее 100км. и снова до отсечки заправите, сколько "влезло" таков и расход, грубо..но точнее чем комп.
|
У меня реальный расход "только по городу" получается примерно 13 л. Утром и вечером стою в пробке на Волгоградке. Средняя скорость 18-20 км/ч.
Пробег 1600 км.
|
|
|
# 116
26.04.2007, 09:32
|
|
это очень много!это может быть связано с обкаткой.так как реальнйй расход устанавливается тольок через тыс 10.(слова сервисмена)
|
|
|
# 117
26.04.2007, 12:34
|
|
По _московским_ пробкам двухлитровый движок с нагрузкой массой тонна-триста/тонна-четыреста, меньше 12л/100км есть не может. Это если измерять реальный расход. Все россказни типа "а вот у меня двушка по любым пробкам кушает не более 9-10л", есть сказки венского леса. Или человек верит цифрам компа, который держит статистику с давних загородных поездок, либо ездит не в часы пик и/или против основного потока, либо откровенно заливает. Чудес, увы не бывает...
|
# 118
26.04.2007, 12:38
|
|
это очень много!это может быть связано с обкаткой.так как реальнйй расход устанавливается тольок через тыс 10.(слова сервисмена)
|
с полным приводом на автомате?! это мало, а не много...
ArTiKo +1, 2 литра,переднеий привод - 12-13 литров по городу норма.
у меня 1,8 - 10-11 по городу
сорри за ОФФ ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
# 119
26.04.2007, 12:42
|
|
у мня на АЛЬМЕРЕ 1,8 на ручке, город 9 литров.
при условии постоянного форсажа и пробок
|
|
|
# 120
26.04.2007, 13:32
|
|
Или человек верит цифрам компа, который держит статистику с давних загородных поездок, либо ездит не в часы пик и/или против основного потока, либо откровенно заливает
|
вы кто из перечисленных? ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|