|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 111
23.10.2013, 20:41
|
|
Микаэль, я вижу ты тоже везунчик))))
|
|
|
# 112
23.10.2013, 21:05
|
|
теперь ещё один ряд светодиодов негорящих обнаружил в дублере стопов
|
|
|
# 113
25.10.2013, 17:54
|
|
Сообщение от Mikael
теперь ещё один ряд светодиодов негорящих обнаружил в дублере стопов
|
Брат! Я нашёл тебя! (с)
Сегодня у ОД обнаружил также негорящие диоды - впервые увидел свою тачку сзади при горящем стопе
Ну за ЕГР пока не могу сказать - никак не дают поездить, но я повторю твой путь!
|
|
|
# 114
25.10.2013, 18:36
|
|
путь будет тяжёлым
планирую померить высоту пружин
|
|
|
# 115
26.10.2013, 00:58
|
|
Сообщение от Mikael
планирую померить высоту пружин
|
так, хватит читать мои мысли!
|
|
|
# 116
22.11.2013, 15:47
|
|
Привет всем. 3 октября пропала тяга (2,5/190), после перезапуска все восстанавливалось, но через короткое время опять 25. Чек не горел. Начитавшись или накурившись форумов, разобрал клапан ЕГР, сажи было немного, почистил,промыл, все ОК, но не надолго, пришлось звонить ОД (Модус Воронеж). Спросили, когда мне удобно подъехать, договорились на среду (звонил в понедельник). Приехал в 8-30, ехать до ОД 250 км, рассказал еще раз мастеру приемщику проблему и пошел по салонам, благо их там не менее 10. Через 1 час 30 минут позвонили -авто готово. Не взяли ни копейки, пожелали счастливого пути. Машина 2012 года, пробег 48т.км. Сейчас 54, пока все нормально.
|
|
|
# 117
14.01.2014, 14:25
|
|
Всем привет. Являюсь владельцем Nissan Pathfinder 2010 г.в, 3л., пробег 41 т.км.. По гарантии, с подозрением на утечку масла из ДВС, 14.12.2013 я записался на сервис к ближайшему дилеру Nissan – СК МОТОРС (г.Сургут), ехать до него 300 км.. В ходе, проведенной диагностики, цитирую – была выявлена трещина на входном воздушном шланге турбины, чрезмерное сапунение с системы вентиляции картерных газов, люфт крыльчатки турбокомпрессора. Необходима детальная дефектовка ДВС с замером компрессии, снятие и замер люфтов крыльчатки турбокомпрессора. 14.12.2013 – мне выдали машину, при этом пояснив – что воздушный шланг турбины будет заказан по гарантии, и поступит через 2 недели, и мне нужно будет приехать для его замены в следующий раз. По дороге домой, проехав около 100 км, часа в 2 ночи остановился на перекус, завел - на щитке приборов – загорелась пиктограмма - Оранжевый чек, после чего пропала тяга. На следующий день, я позвонил в сервис и рассказал об этой проблеме, на что получил заверение – раз у меня проблема с воздушным шлангом турбины, то это нормально – ошибка будет снята при его замене, и тяга тоже вернется. 28.12.2013 – я приехал для замены воздушного шланга турбины, снятия ошибки, а также проведения прочих работ. За целый день (отдал в 9, забрал в 8) - заменили шланг, однако по датчику, цитирую – была проведена диагностика электронных систем автомобиля, в ходе которой была выявлена ошибка Р0470 – датчик давления выхлопных газов, требуется перезапись для более длительной диагностики. Все остальные работы не проводились!!! 12.01.2014 я снова приехал для устранения ошибки ДВС, и прочих работ, однако, вечером узнаю - что с машиной так ничего не сделали, цитирую - в ходе диагностики выявлены ошибки по датчику давления выхлопных газов Р0470, в связи с работами на сайте В2В портал, разбор данного кода не возможен, рекомендуется оставить автомобиль для диагностики на более длительный срок, либо перезаписаться, ошибки удалению не поддаются (машину я отдавал с 12 дня до 8 вечера). Планирую нечерз некоторое время снова ехать в Сургут. Но, может кто сталкивался с этой проблемой? И если да, как решали?
|
|
|
# 118
18.01.2014, 07:59
|
|
Почитал тему, ужаснулся. Что ж за беда такая с этими Патфиндерами!
У меня лампочка загорелась, когда в первые морозы сел и без того уже бывший разряженным аккумулятор. Машина не смогла завестись. Аккумулятор я снял и подзарядил. Лампа загорелась. Потом сама погасла вдруг. Я дождался теплой погоды, еще раз снимал аккумулятор для подзарядки на целый день. После этого лампа гасла, но через 3-4 часа опять загорелась и горит до сих пор. Надо ехать к официалам.
|
|
|
# 119
18.01.2014, 10:21
|
|
Сообщение от АлСуЕкб
Почитал тему, ужаснулся. Что ж за беда такая с этими Патфиндерами!
|
такая беда со всеми машинами)) на каждом тематическом форуме есть тема с проблемами. Это примерно так же как и у механиков нельзя спрашивать про надежность машин. Т.к. они видят ТОЛЬКО сломанные машины
|
|
|
# 120
20.01.2014, 15:19
|
|
Сообщение от Voice911
такая беда со всеми машинами)) на каждом тематическом форуме есть тема с проблемами. Это примерно так же как и у механиков нельзя спрашивать про надежность машин. Т.к. они видят ТОЛЬКО сломанные машины
|
+ 100500
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|