Сообщение от Andrey 626
 пусть человек обкатает раз начал,и по завершению результат огласит
|
Пойду свечку поставлю за здоровье движка ...

Шутка.
На самом деле, нельзя было заливать присадку и ставить машину на прикол, т.к. она должна была поработать в масле хотя бы от 1000 км.
PS По поводу добавок в масло, имел некоторую практику применения и расхлёбывания результатов.
Достаточно давно, я имел некоторое отношение к гоночной команде одного автоинститута в гМосква и там же обслуживал машинку, в то время это был 41-й Москвич. Понятно, что командные машинки там "загонялись" так, как нигде. Переборка двигателя, была процедурой, как для нас сейчас - замена фильтра. Внутренности движка в основном были штучного изготовления. Так вот. Аспект-Модификатор моторного масла - была такая полувоенная разработка для добавления в двиг, когда в нем вдруг не оказалось масла, а ехать до базы надо, предназначена и разработана она была для танковых и т.п. двигателей, но нашим коммерсантам ничего не мешало продвать её для гражданского применения и писать красивые слова о волшебных свойствах. После применения этой штуки, на моей машине, двигатель работал ровно и тише, всё было просто замечательно. До того момента, как решили мы поставить на мою машинку несколько другие внутренности (поршня, коленвал и т.д.). Когда снимали поддон, меня не было рядом. Но на следующий день, мне продемонстрировали ЧТО там было и остатки этой массы в поддоне, в комплекте с несчастным студентом, на тот момент произносящем исключительно нецензурные слова. За 5 часов он не смог отковырять и отскоблить эту волшебную массу, образовавшуюся из добавки и моторного масла и это только в поддоне. Вердикт тогда был простой - двигатель полностью разбирали, вытравливали остатки суперприсадки и через несколько дней я катался на "новом" моторе. В напутствие наш механик сказал:
1. Заливать масло только синтетику или п\синтетику MOTUL.
2. Ещё одно применение любой добавки в моторное масло, и он отказывается от обслуживания этого (и любого другого) двигателя, какие бы деньги ему не предложили. Производители масел тратят огромные суммы на проработку состава своих масел и применять "добавки" и "присадки" к маслам, изобретенные и произведенные практически "на коленке", это по крайней мере идиотизм. Не говоря уже о том, что многие такие составы были безголово содраны с изобретений для узкоспециализированных случаев и ситуаций.
Поэтому крайне не рекомендую ставить эксперименты и изображать из себя, на своей машине и за свой счет, изобретателя "вечного двигателя".
Кстати, существование на форуме этой темы, может привести к тому, что народ, как обычно, не вникая, начнет лить в движок всякое... разное.. и потом мы легко поимеем ссылку на наш, достаточно авторитетный, форум, с комментариями типа "а вот на ниссан-форуме всЕ льют и хорошо им..."
Букофф чё то много получилось... в общем Баба-Яга - против такого поворота дел.