Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
GreyB вне форума GreyB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #111   13.04.2012, 01:30
...не думаю,что маслопроизводители сознательно не используют, может-не додумались еще...думают типа...
И в солярку Кастрол ТДА никто пока не добавляет.
а нахрена мне статус
Откуда: Темрюк Краснодарский край; Авто: Nissan Patrol y60 td42
Старый #112   13.04.2012, 05:11
Простите не сдержался,...Вот Женю "Лонжерона"перефразирую. "ЗАПИЛИ ЕР-ом а он гад 5мин. поработал,и здох.(юмор конечно). А вообще по очущениям ,как двигло едет?.(просто в молодости мы какую-то другую фигню лили......мало помогло...ну-то был 91-й год...).
Gul вне форума Gul    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61`08 ZD30 АКПП сток Eberspacher 5кВт
Старый #113   13.04.2012, 07:30
Сообщение от Andrey 626 Посмотреть сообщение
А вообще по очущениям ,как двигло едет?
Мощность стала 499 л.с., вырост третий мост и два ряда сидений....

PS Вот блин.... взрослые люди, а всё в сказки верят...

Последний раз редактировалось Gul, 13.04.2012 в 07:40.
Andrey 626 вне форума Andrey 626    
а нахрена мне статус
Старый #114   13.04.2012, 10:21
Роман GUI.Мошность до 499 не моднималась,максимум до 498,(шутка конечно).3й ряд сидений может и вырос (только маленький).А серъёзно пусть человек обкатает раз начал,и по завершению результат огласит.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #115   13.04.2012, 10:25
От модера
Так мужики мы уже ранее договорились ,что не ерничаем,а ждем и смотрим результат.
Andrey 626 вне форума Andrey 626    
а нахрена мне статус
Старый #116   13.04.2012, 11:03
Учитывая предупреждения модера Валерия Jvr. Вот строго по теме.Как-то в молодости был фолькс Гольф,ну гонялись на нём,и т,д Так вот обрабатывали его тоже подобной жидкостью. Только выкручивали свечи и по 20мл из мед.шприца,прям в цилиндр впрыскивали жидкость.(дымил жутко)но отъездил некоторое количество кругов и при чём в жёстком режиме...
А вот помогла ему эта присадка или нет утверждать не берусь.
(гольф всё равно умер потом)
Gul вне форума Gul    
Клаббер-завсегдатай
Старый #117   13.04.2012, 11:53
Смущение
пусть человек обкатает раз начал,и по завершению результат огласит
Пойду свечку поставлю за здоровье движка ...
Шутка.
На самом деле, нельзя было заливать присадку и ставить машину на прикол, т.к. она должна была поработать в масле хотя бы от 1000 км.

PS По поводу добавок в масло, имел некоторую практику применения и расхлёбывания результатов.
Достаточно давно, я имел некоторое отношение к гоночной команде одного автоинститута в гМосква и там же обслуживал машинку, в то время это был 41-й Москвич. Понятно, что командные машинки там "загонялись" так, как нигде. Переборка двигателя, была процедурой, как для нас сейчас - замена фильтра. Внутренности движка в основном были штучного изготовления. Так вот. Аспект-Модификатор моторного масла - была такая полувоенная разработка для добавления в двиг, когда в нем вдруг не оказалось масла, а ехать до базы надо, предназначена и разработана она была для танковых и т.п. двигателей, но нашим коммерсантам ничего не мешало продвать её для гражданского применения и писать красивые слова о волшебных свойствах. После применения этой штуки, на моей машине, двигатель работал ровно и тише, всё было просто замечательно. До того момента, как решили мы поставить на мою машинку несколько другие внутренности (поршня, коленвал и т.д.). Когда снимали поддон, меня не было рядом. Но на следующий день, мне продемонстрировали ЧТО там было и остатки этой массы в поддоне, в комплекте с несчастным студентом, на тот момент произносящем исключительно нецензурные слова. За 5 часов он не смог отковырять и отскоблить эту волшебную массу, образовавшуюся из добавки и моторного масла и это только в поддоне. Вердикт тогда был простой - двигатель полностью разбирали, вытравливали остатки суперприсадки и через несколько дней я катался на "новом" моторе. В напутствие наш механик сказал:
1. Заливать масло только синтетику или п\синтетику MOTUL.
2. Ещё одно применение любой добавки в моторное масло, и он отказывается от обслуживания этого (и любого другого) двигателя, какие бы деньги ему не предложили. Производители масел тратят огромные суммы на проработку состава своих масел и применять "добавки" и "присадки" к маслам, изобретенные и произведенные практически "на коленке", это по крайней мере идиотизм. Не говоря уже о том, что многие такие составы были безголово содраны с изобретений для узкоспециализированных случаев и ситуаций.

Поэтому крайне не рекомендую ставить эксперименты и изображать из себя, на своей машине и за свой счет, изобретателя "вечного двигателя".
Кстати, существование на форуме этой темы, может привести к тому, что народ, как обычно, не вникая, начнет лить в движок всякое... разное.. и потом мы легко поимеем ссылку на наш, достаточно авторитетный, форум, с комментариями типа "а вот на ниссан-форуме всЕ льют и хорошо им..."
Букофф чё то много получилось... в общем Баба-Яга - против такого поворота дел.
а нахрена мне статус
Старый #118   13.04.2012, 13:50
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
"а вот на ниссан-форуме всЕ льют и хорошо им..."
Не паникуй раньше времени.. Ни Хто Ни чё не льёт(и я тоже).В заданной теме просто ждём результат "обработки двигла Форсаном".
Gul вне форума Gul    
Клаббер-завсегдатай
Старый #119   13.04.2012, 16:19
Смех
Не паникуй раньше времени..
Да я не паникую, просто по прежнему машинкО жалкО.
Клаббер-завсегдатай
Старый #120   13.04.2012, 20:12
Заливать масло только синтетику или п\синтетику MOTUL.
На всех нас Мотюля банально не хватит.
И вообще вспоминается гениальная по исполнению заказуха в "За рулём" "Афганский полигон Тойоты". О том что у Тотои вечные двигатели, которым всё остальное в прокладки не годится.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol