|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 111
27.11.2011, 00:06
|
|
а вот у меня сигналка очень чувствительна и как отрегулировать я х3...
|
|
|
# 112
27.11.2011, 00:26
|
|
Сообщение от Nuzhnenko
а вот у меня сигналка очень чувствительна и как отрегулировать я х3...
|
Найти датчик удара и отрегулировать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 113
27.11.2011, 00:36
|
|
Сообщение от vitalliy
Найти датчик удара и отрегулировать.
|
в каких местах то хоть искать? где он чаще всего расположен?
|
|
|
# 114
27.11.2011, 00:39
|
|
Сообщение от Nuzhnenko
в каких местах то хоть искать? где он чаще всего расположен?
|
Обычно ставят под торпедо, но в доступном месте... За приборкой для начала стоит глянуть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 115
27.11.2011, 11:30
|
|
непосредственно над педалями - тоже очень распространенное место.
|
|
|
# 116
04.01.2012, 17:04
|
|
Сообщение от hango
У меня с позавчера стала происходить другая пакость ...
После длительной стоянки снимаю машины с охраны и ЦЗ открывается и сразу же закрывается ... с ключа открывается потом и больше закрываться не пытается, но с брелока от сигналки открыть машину нереально .... 8((((
Сигналка CENMAX .... ни у кого такой фиХни не было?
|
Это происходит, из-за того что какой то из передних замков не может до конца открытся, так как один не дооткрылся то срабатывает механизм на закрывание. По идее физическая проблема. Либо грязь внутри михоназима привода что в дверях, либо проблема со внутреними ручками на дверях, если им что то мешает то они могут закрыватся обратно.
Сам уже долго мучаюсь.
Скоро все буду разбирать чистить и мазать
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ChiCher
Народ добренького времени суток.Помогите кто знает как открыть наши машины если сел аккумулятор и ключ в личинки не поворачивается не на дверях не на багажнике.Заранее Спасибо!!!
|
Личинки замков обильно ВДшкой залить, у меня такое было на багажнике и правой двери, тоже ключь мертво сидел. В ВДшке покисли и через 5 минут как новенькие замки стали.
Последний раз редактировалось Davids2002, 04.01.2012 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 117
06.01.2012, 01:18
|
|
Не получается зайти в режим программирования брелоков, после 6 раз вкл/выкл зажигания поворотники не срабатывают, вообще ничего не происходит.
Делал по ссылке http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=23519 . Хочется обучить брелок, который был при покупке машины, но ключей нет, вот недавно попал, закрылась заведённая (возможно из за того что открывал и заводил через пассажирскую дверь, один нехороший человек припарковался блин), 1500 пришлось отдать за вскрытие.
В чём может быть проблема?
|
|
|
# 118
06.01.2012, 01:24
|
|
Сообщение от avosp
вот недавно попал, закрылась заведённая
|
В Альке у меня эта функция не активна, но на первой машине после запуска всегда приоткрывал окно ( если выходил снег сгребать например ).
|
|
|
# 119
06.01.2012, 18:35
|
|
ААААА моя тема сейчас сижу и думаю, новую сигналку ставить (снятие старой 1500 и установка новой 4500) или можно как то оживить штатную! Она сейчас у меня совсем отключена! Но когда подключена то беда в следующем орет постоянно, те я машину снимаю с сигналки двери открываются а она орать секунд через 10 начинает и пипец только фишки отключать иначе так и будет горланить!!! Что делать? Есть варианты оживления?
|
# 120
06.01.2012, 19:13
|
|
Снимать и проверять разъемы, провода и плату.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|