|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 111
09.04.2012, 16:07
|
|
Сообщение от buketn
... Зачастую люди если не вдавались в подробности внешнего вида, не отличают модели одной и той же машины. Помню знакомые не могли отличить седан Примы от её же хетчбека...
|
Очень точно сказано. Вы как ваши знакомые.
По-вашему зад похожий и у всех хетчбеков, и у всех универсалов, и у всех седанов и т. д.
И фары у всех одинаковые или квадратные, или круглые, или другой формы.
Если не замечаете мелочей, то все авто для Вас похожие - у них четыре колеса.
Последний раз редактировалось В В, 09.04.2012 в 16:58.
|
|
|
# 112
09.04.2012, 16:33
|
|
чудные вы люди..))
не могу взять в толк и нахваливание своего авто тут не причём!
ну где там задние фары один в один то?!! вы о чём? что за бред!!)))
вы кашкай вообще видели то хоть?)) фары разные, стекла разные, трубы разные, размеры разные... не пойму с чем вы сравниваете..
так можно и у запорожца найти "похожие" черты с ауди))))))
бред полный..
может просто нищебродство закралось в ваш разум?))) отсюда и желание скрестить куй с пальцем))))))))
|
|
|
# 113
09.04.2012, 17:06
|
|
Сообщение от DimPrimera04`
ну где там задние фары один в один то?!! вы о чём? что за бред!!)))
вы кашкай вообще видели то хоть?)) фары разные, стекла разные, трубы разные, размеры разные... не пойму с чем вы сравниваете..
так можно и у запорожца найти "похожие" черты с ауди))))))
|
Я за. Вы не поняли?! Мурано и Кашкай (с зада) похожи только тем, что фары у того и у другого неквадратные.
Последний раз редактировалось В В, 09.04.2012 в 17:23.
|
|
|
# 114
09.04.2012, 18:34
|
|
Сообщение от В В
Я за. Вы не поняли?! Мурано и Кашкай (с зада) похожи только тем, что фары у того и у другого неквадратные.
|
получается что я вас не допонял)) тогда и жигуль с мерсом похожи! фары (сзади) квадратные...
давайте тогда сравнивать мура с фиником! у того и того фары не квадратные)))
ребят ну вы даёте...))) ппц
|
|
|
# 115
09.04.2012, 18:36
|
|
Фирма одна! Естественно есть некоторая схожесть у моделей... Взять хотя бы Тойоту LC200 и Хайлендер - тоже чем-то друг на друга похожи, но класс разный. Вот и с Мурано с Кашкаем - кроссоверы, но у каждого свое назначени е и свои покупатели))) ИМХО!
|
|
|
# 116
09.04.2012, 19:05
|
|
Сообщение от andrey-market
ИМХО!
|
тоже верно..
по крайней мере я никогда не путаю на дороге кашака и мура.. это просто не возможно сделать!!
так-же как мерсы С и Е, ленд ровер вог и дискавери и т.д.
|
|
|
# 118
11.04.2012, 15:46
|
|
Из очередного разговора с продавцом выяснил, что новый авто производят, но пока будут продавать старые. Много старых, есть даже 2011 года. Новых в этом месяце не будет.
Хорошие скидки дают Ниссан 100 тыс. и ОД 50 -100 тыс. В АВТОМИРЕ в итоге предложили за LE (без люка) 1 650 000 (скидка 200 тыс.).
Наверное, пора покупать. Может быть, когда появятся новые, цена на старые упадет еще на 50 тыс., но выбор будет меньше.
Для меня обновления этого не стоят. Изменений в настройках двигателя и ходовой, скорее всего, не будет, а обогрев руля и внешние изменения для меня не главное. Задние фонари можно поменять за 30 тыс.
Есть выгода и при вторичной продаже, когда будут иметь значение комплектация LE, год выпуска 2012 и цена, которую я могу снизить на 200 тыс.
Последний раз редактировалось В В, 11.04.2012 в 16:43.
|
|
|
# 119
11.04.2012, 19:11
|
|
+1000, при том экономия не 200 а чуть больше, т.к. новый будет примерно на 30 тыс дороже. Узнавал через знакомых на заводе, так на новый в комплектации LE-R цена пока в прайсах у маркетологов стоит 1930 т.р. (нынешний без скидок стоит 1 899). Когда прикинул, откуда-то вылезла большая зеленая жаба, и под страхом удушения взял сейчас а не стал ждать.
|
|
|
# 120
12.04.2012, 02:00
|
|
Сообщение от buketn
По задним фарам: разве они у Мурано и Кашкая не один в один?
|
и где же здесь одинаковые фары?
http://clip2net.com/s/1NBEH мурано
http://clip2net.com/s/1NBFL кашкай
да и задницы абсолютно разные машины, сразу скажу мурано на фото
с новыми фонарями, через месяц с такими пойдут
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN