|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 111
07.02.2014, 23:11
|
|
могут
вероятность ниже, плюс репутация магаза, либо лиц там работающих
|
|
|
# 112
07.02.2014, 23:51
|
|
Mixxxa, Ты кому чего доказываешь? человеку который с асфальта только возле дома на газон съезжает... вот и весь офф роад....
И ещё ... те кто за строймагаз...
5ю точку оторвите от компа соберите покатушки снег есть застрять есть где подёргать тоже....
|
# 113
07.02.2014, 23:51
|
|
Сообщение от Mixxxa
дело не в этом, а в качестве- вероятность нарваться на подделку под логотипами 4вд фирм гораздо ниже, чем купив строительный шакл в магазе. Вот и все.
|
а чем принципиально хороший магазин строительный - или со специализированным такелажным оборудованием - отличается от 4вд фирмы? )))) более того, некоторые магазины, продающие дельные вещи вызывают у меня больше доверия, чем 4вд фирмы )))
просто сама постановка вопроса: типа "у нас тут настоящие шаклы, а за углом продают строительные чекели" - намекает на то, что идет "разводка", объясняющая клиенту, почему он должен купить то-же самое, но в несколько раз дороже ))))))
если купить в нормальном магазине да еще и сертификат какой дадут - то вот и гарантия...
з.ы. и не надо про "динамический рывок" и "статическую нагрузку" )))
з.з.ы. и гаситель троса - никто не отменял... какой-бы правильный не был бы шакл, трос, крюк, джип )))
|
|
|
# 114
08.02.2014, 00:15
|
|
Сообщение от SashaAn
"у нас тут настоящие шаклы, а за углом продают строительные чекели" - намекает на то, что идет "разводка", объясняющая клиенту, почему он должен купить то-же самое, но в несколько раз дороже ))))))
|
Дорогой мой.....Ну где же ты увидел, что мы предлагаем купить у нас шаклы/чекеля/скобы?
Сладчайший писатель форума....Пиши исчо. Пиши объявления на столбах...И ты найдёшь её, свою любимую, красивую, такую всю северную....Ты ещё не догадался кого? Тогда тебе Миша подскажет))))))
Миша, Миша.....
Сообщение от Mikhail1981
Я с тобой согласен SashaAn и по секрету я скажу тебе я видел в загашнике тоесть на складе в Коуше именно такие шаклы которые приобрёл в конторе такелажа, цвет размер внешне полная копия.Причём навешаны они были как будет то лук сушится. Ну точ в точ какой строительные.
|
Ну как ты можешь говорить про ПОЛНУЮ копию, когда для этого нужно сравнить два изделия визуально и на практике. Причём своим изделием будешь вытаскивать ты, дабы испарились все сомнения. А нашим изделием, мы вытащим нашу машину. Ну например Патруль. Идёт?
И не нужно грязи.
P/S
И обязательно мы поедем на рынок и купим тебе шакл/чекель за 100 руб, а потом поедем и купим в офроад магазине нам чекель. Или же если ты не возражаешь, возьмём его у нас на складе. А?
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 115
08.02.2014, 01:00
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Сладчайший писатель форума....Пиши исчо. Пиши объявления на столбах...И ты найдёшь её, свою любимую, красивую, такую всю северную....
|
Какой-то ты приторный, слащавый, что ли... Не румын, не?
вот что за натура людская, - ткнули носом в тему ему непонятную, - так нет чтоб за науку поблагодарить - дык еще и на личности переходить начал, в сторону от темы уводить...
Сообщение от Anatolievi4
и купим в офроад магазине нам чекель
|
дык, в оффроад магазине только расово правильные шаклы для настоящих пацанов продают? откуда там чекели?
Сообщение от Anatolievi4
Ну где же ты увидел, что мы предлагаем купить у нас шаклы/чекеля/скобы?
|
Сообщение от Mikhail1981
видел в загашнике тоесть на складе в Коуше именно такие шаклы которые приобрёл в конторе такелажа, цвет размер внешне полная копия.Причём навешаны они были как будет то лук сушится
|
дык, просто сушили люди шаклы... промокли они у них, наверное...
|
|
|
# 116
08.02.2014, 01:11
|
|
Сообщение от SashaAn
промокли они у них, наверное...
|
а вот это уже не ваше дело где как и чего сохнет...
следите лучше за своими носками...
|
# 117
08.02.2014, 01:32
|
|
ну так и на личности не переходите....
|
|
|
# 118
08.02.2014, 02:49
|
|
Забавно Что Вы парни титьки мнете.... Никто же не говорит , что надо у Жени и Толи покупать шаклы, чекли, мекли и прочую чуйню?
Толик предложил,
Сообщение от Anatolievi4
нужно сравнить два изделия визуально и на практике. Причём своим изделием будешь вытаскивать ты, дабы испарились все сомнения. А нашим изделием, мы вытащим нашу машину. Ну например Патруль. Идёт?
|
вот и проверьте.. а потом тут и расскажете что.. где ... когда..
А в спорах рождается истина и теория это всё хорошо.... но вот практика то вещь упрямая
Ну а на личности парни не стоит перходить.. ведь тут форум и каждый излагает свой мысли как умеет =)
|
# 119
08.02.2014, 12:37
|
|
Сообщение от SashaAn
Какой-то ты приторный, слащавый, что ли... Не румын, не?
|
Да я их тоже не люблю))))) Румын в смысле....
Просто не хочу с тобой резко. Дабы не обижать. Вот и решил поласковей.....Но если обидел - прости!
Сообщение от frvr
вот и проверьте.. а потом тут и расскажете что.. где ... когда..
А в спорах рождается истина и теория это всё хорошо.... но вот практика то вещь упрямая
|
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 120
08.02.2014, 15:43
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Ну как ты можешь говорить про ПОЛНУЮ копию, когда для этого нужно сравнить два изделия визуально и на практике. Причём своим изделием будешь вытаскивать ты, дабы испарились все сомнения. А нашим изделием, мы вытащим нашу машину. Ну например Патруль. Идёт?
|
Когда и где проверяем?
Я согласен приехать со своими шаклами. Предлагаю спор решить на следующих покатушках на карьере.
Более того я приеду со строительным тросом. Не рыковым его я купил просто чтобы можно было вытащить себя или кого то если кто сядет. Мне рывковый не нужен.
И его проверим тоже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|