| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 111  
				07.02.2014, 23:11

| 

| 

| 

могут 
вероятность ниже, плюс репутация магаза, либо лиц там работающих 

| 

| 
 | 

| 

# 112  
				07.02.2014, 23:51

| 

| 

| 

Mixxxa, Ты кому чего доказываешь? человеку который с асфальта только возле дома на газон съезжает... вот и весь офф роад.... 

И ещё ... те кто за строймагаз... 
5ю точку оторвите от компа соберите покатушки снег есть застрять есть где подёргать тоже.... 

| 

| 
 | 

| 

# 113  
				07.02.2014, 23:51

| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 дело не в этом, а в качестве- вероятность нарваться на подделку под логотипами 4вд фирм гораздо ниже, чем купив строительный шакл в магазе. Вот и все. 

| 

а чем принципиально хороший магазин строительный  - или со специализированным такелажным оборудованием  - отличается от 4вд фирмы? )))) более того, некоторые магазины, продающие дельные вещи вызывают у меня больше доверия, чем 4вд фирмы ))) 

просто сама постановка вопроса: типа "у нас тут  настоящие шаклы, а за углом продают строительные чекели" -  намекает на то, что идет "разводка", объясняющая клиенту, почему он должен купить то-же самое, но в несколько раз дороже )))))) 

если купить в нормальном магазине  да еще и сертификат какой дадут  - то вот и гарантия... 

з.ы. и не надо про "динамический рывок" и "статическую нагрузку"  ))) 

з.з.ы.  и гаситель троса -  никто не отменял... какой-бы правильный не был бы шакл, трос, крюк, джип )))  

| 

| 
 | 

| 

# 114  
				08.02.2014, 00:15

| 

| 

Сообщение от SashaAn
 "у нас тут  настоящие шаклы, а за углом продают строительные чекели" -  намекает на то, что идет "разводка", объясняющая клиенту, почему он должен купить то-же самое, но в несколько раз дороже )))))) 

| 

Дорогой мой.....Ну где же ты увидел, что мы предлагаем купить у нас шаклы/чекеля/скобы? 
Сладчайший писатель форума....Пиши исчо. Пиши объявления на столбах...И ты найдёшь её, свою любимую, красивую, такую всю северную....Ты ещё не догадался кого? Тогда тебе Миша подскажет))))))

Миша, Миша.....

Сообщение от Mikhail1981
 Я с тобой согласен SashaAn и по секрету я скажу тебе я видел в загашнике тоесть на складе в Коуше именно такие шаклы которые приобрёл в конторе такелажа, цвет размер внешне полная копия.Причём навешаны они были как будет то лук сушится. Ну точ в точ какой строительные. 

| 

Ну как ты можешь говорить про ПОЛНУЮ копию, когда для этого нужно сравнить два изделия визуально и на практике. Причём  своим изделием будешь вытаскивать ты, дабы испарились все сомнения. А нашим изделием, мы вытащим нашу машину. Ну например Патруль. Идёт? 
 И не нужно грязи.

P/S 
И обязательно мы поедем на рынок и купим тебе шакл/чекель за 100 руб, а потом поедем и купим в офроад магазине нам чекель. Или же если ты не возражаешь, возьмём его у нас на складе. А?  

(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса. 
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.

| 

| 
 | 

| 

# 115  
				08.02.2014, 01:00

| 

| 

Сообщение от Anatolievi4
 Сладчайший писатель форума....Пиши исчо. Пиши объявления на столбах...И ты найдёшь её, свою любимую, красивую, такую всю северную.... 

| 

Какой-то ты приторный, слащавый, что ли... Не румын, не?   

вот что за натура людская, - ткнули носом в тему ему непонятную, - так нет чтоб за науку поблагодарить - дык еще и на личности переходить начал, в сторону от темы уводить...  

Сообщение от Anatolievi4
 и купим в офроад магазине нам чекель 

| 

дык, в оффроад магазине только расово правильные шаклы для настоящих пацанов продают? откуда там чекели? 

Сообщение от Anatolievi4
 Ну где же ты увидел, что мы предлагаем купить у нас шаклы/чекеля/скобы? 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 видел в загашнике тоесть на складе в Коуше именно такие шаклы которые приобрёл в конторе такелажа, цвет размер внешне полная копия.Причём навешаны они были как будет то лук сушится 

| 

дык, просто сушили люди шаклы... промокли они у них, наверное...  

| 

| 
 | 

| 

# 116  
				08.02.2014, 01:11

| 

| 

Сообщение от SashaAn
 промокли они у них, наверное... 

| 

а вот это уже не ваше дело где как и чего сохнет... 
следите лучше за своими носками...  

| 

| 
 | 

| 

# 117  
				08.02.2014, 01:32

| 

| 

| 

ну так и на личности не переходите.... 

| 

| 
 | 

| 

# 118  
				08.02.2014, 02:49

| 

| 

Забавно    Что Вы парни титьки мнете.... Никто же не говорит , что надо у Жени и Толи покупать шаклы, чекли, мекли и прочую чуйню? 
Толик предложил,

Сообщение от Anatolievi4
 нужно сравнить два изделия визуально и на практике. Причём своим изделием будешь вытаскивать ты, дабы испарились все сомнения. А нашим изделием, мы вытащим нашу машину. Ну например Патруль. Идёт? 

| 

вот и проверьте.. а потом тут и расскажете что.. где ... когда.. 
А в спорах рождается истина и теория это всё хорошо.... но вот практика то вещь упрямая   
Ну а на личности парни не стоит перходить.. ведь тут форум и каждый излагает свой мысли как умеет =)  

| 

| 
 | 

| 

# 119  
				08.02.2014, 12:37

| 

| 

Сообщение от SashaAn
 Какой-то ты приторный, слащавый, что ли... Не румын, не? 

| 

Да я их тоже не люблю))))) Румын в смысле.... 
Просто не хочу с тобой резко. Дабы не обижать. Вот и решил поласковей.....Но если обидел - прости!

Сообщение от frvr
 вот и проверьте.. а потом тут и расскажете что.. где ... когда.. 
А в спорах рождается истина и теория это всё хорошо.... но вот практика то вещь упрямая 

| 

(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса. 
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.

| 

| 
 | 

| 

# 120  
				08.02.2014, 15:43

| 

| 

Сообщение от Anatolievi4
 Ну как ты можешь говорить про ПОЛНУЮ копию, когда для этого нужно сравнить два изделия визуально и на практике. Причём своим изделием будешь вытаскивать ты, дабы испарились все сомнения. А нашим изделием, мы вытащим нашу машину. Ну например Патруль. Идёт? 

| 

Когда и где проверяем?  
Я согласен приехать со своими шаклами. Предлагаю спор решить на следующих покатушках на карьере.

Более того я приеду со строительным тросом. Не рыковым его я купил просто чтобы можно было вытащить себя или кого то если кто сядет. Мне рывковый не нужен.  
И его проверим тоже.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |