|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 111
26.04.2012, 18:25
|
|
у меня дорестайл. Это явно не рычажок, это накладка, как многие предположили (+ следы клея). отвалилось в районе водительского кресла/двери. Пойду проверю версию KLN: Чето оч смахивает на угловой орнамент ..передней панели ? не ? Самый угол ..
Проверил - по углам панели ничего не нашел, там вроде все литое, нечему отваливаться. Цвет детальки такой же как у верхней панели (там где верхний бардачок), больше в салоне такого цвета вроде нет (только у бардочка который под правым локтем у водителя). короч хз что это и откуда )) буду еще исследовать
Последний раз редактировалось Sanchezzz, 26.04.2012 в 18:59.
|
|
|
# 112
27.04.2012, 08:39
|
|
стопудово подкинули....
тоже гляну....мало ли,может и у меня приросла фиговинка такая где нибудь.
|
|
|
# 113
28.04.2012, 09:05
|
|
|
|
|
# 114
28.04.2012, 13:20
|
|
Сообщение от Sanchezzz
у меня дорестайл. Это явно не рычажок, это накладка, как многие предположили (+ следы клея). отвалилось в районе водительского кресла/двери...[/i]
|
сегодня поглядел в свой салон при солнечном свете. Ничего похожего не увидел )
|
|
|
# 115
30.04.2012, 20:50
|
|
Неизвестная кнопка
Доброе время суток , уважаемые подскажите может кто знает с правой стороны рулевой колонки том где рычаг регулировки наклона есть динамик сигналов. так вот у меня чуть ниже еще есть какая то кнопка . подскажите что эта за кнопка в ней два положения . фотку скину поже.
Зарание спасибо.
|
|
|
# 116
30.04.2012, 22:19
|
|
Неон, Самоликвидатор Написал бы хоть штатная или колхоз, но фото лучше. Если колхоз смотри куда провода подключены.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 117
30.04.2012, 22:19
|
|
секретка какая-нибудь...
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 118
01.05.2012, 10:54
|
|
Датчик сверху осушителя
Доброго дня дорогие форумчане, вчера поехал на обслуживание системы кондиционирования, фрион заправили посмотрели на предмет утечки все в порядке а компрессор кондиционера не запускается подали питание на компрессор все заработало а с кнопки не запускается.Долго искали причину потом вроде бы нашли, у меня с правой стороны от радиатора кондиционера сверху на осушитель вкручен датчик и вот он без фишки видно обломан а фишка рядом висит и никто не знает что это за датчик и как его обозвать,говорят что датчик давления системы кондиционера но я такой что то не нашел. Огромная просьба подскажите что это за датчик и если можно каталожный номер его что бы заказать. NISSAN ALMERA N 16 VIN:SJNBAAN16U2685427 Помогите очень прошу а то был в NISSAN центре говорят что все по записи а заедешь и начнуться разводы : мойка,заказ только у них по бешенным ценам и тд.
|
|
|
# 119
01.05.2012, 12:31
|
|
Сообщение от bettle
он без фишки видно обломан а фишка рядом висит и никто не знает что это за датчик и как его обозвать,
|
1. может не стоит таким спецам доверять машину?!
2. скачай мануал на английском(вверху ветки), там есть все необходимые схемы (раздел АТС)
Вот твоя схема:
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 120
01.05.2012, 17:35
|
|
vitalliy, вот фото
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|