![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 111
17.09.2011, 01:13
|
|
Ну, на вкус и цвет... Мне оба нравятся, но салон сзади, действительно, бездарный. Видимо, конструкторы к тому времени утомились и задние сидения покидали как попало, а на шторку вообще забили. Как можно было сделать такую горку в багажнике при таких габаритах - не понятно.
|
|
|
# 112
17.09.2011, 20:28
|
|
Сообщение от Quorthon
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) в салоне убого у Патруля точно
|
Ну в салоне намного лучше чем в диско, всё акуратно и приятно на ощупь, везде нормальная кожа и вставки дерево, ничего не гремит и не скрипит, пластика практически нету,сиденья намного удобней, задний ряд вообще изумительный. Я вот как раз сейчас думаю на что менять, и сегодня как раз после Вашего хвалебного поста ездил тестить Диско и Патруль, так Патруль намного интересней, по ходовой намного больше понравился, да и получается в обслуживании дешевле.
|
|
|
# 113
17.09.2011, 21:39
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я вот как раз сейчас думаю на что менять
|
Сергей! А на ТЛК не смотрел?
|
|
|
# 114
17.09.2011, 22:28
|
|
Сообщение от aisman
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А на ТЛК не смотрел?
|
Нет и не буду, не нравиться мне имидж этой машины, а лексус 460 вообще туфта полная. Были 100,105, это были машины, сейчас фигня мажороная.
|
|
|
# 115
17.09.2011, 22:32
|
|
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Нет и не буду, не нравиться мне имидж этой машины, а лексус 460 вообще туфта полная.
|
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Нет и не буду, не нравиться мне имидж этой машины, а лексус 460 вообще туфта полная.
|
Ну это больше эмоции, а техническая сторона вопроса?
|
|
|
# 116
17.09.2011, 22:32
|
|
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Были 100,105, это были машины, сейчас фигня мажороная.
|
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Патруль намного интересней
|
патруль новый на мой взгляд намного мажорнее тойот...
|
|
# 117
17.09.2011, 22:38
|
|
Сообщение от aisman
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а техническая сторона вопроса?
|
Да с этим всё в порядке.
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) патруль новый на мой взгляд намного мажорнее тойот...
|
Возможно да, уже неделю голову ломаю, и чем больше думаю тем больше прихожу к выводу,что не буду брать патруля, а если что возьму опять Пата. Да и мой ещё долго послужит, он у меня уже сделан как мне надо, там каждая царапинка родная и на своём месте. Подождём следующее поколение.
|
|
|
# 118
17.09.2011, 22:40
|
|
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Подождём следующее поколение.
|
ну вот как то и возразить нечего.. другое дело, что могут и из пата зделать нечто подобное новому патрулю.. но.. мы всё равно ничего не теряем...
|
|
# 119
17.09.2011, 22:41
|
|
как на R50, вроде и есть а вроде и нет рамы...
|
# 120
17.09.2011, 22:42
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба