|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 111
20.09.2010, 23:50
|
|
Последний раз редактировалось igrosoft, 20.09.2010 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 112
20.09.2010, 23:54
|
|
Это с двиглой чета.Свечи и т.д.
|
# 113
21.09.2010, 21:16
|
|
Я чёй-то сомневаюсь что это свечи. Думаю что варик или датчики какие-нить. Надо читать ошибки полюбому.
|
# 114
22.09.2010, 06:24
|
|
очень интересный глюк, думаю понимание его природы поможет в понимании тупняков CVT
|
|
|
# 115
26.04.2013, 19:29
|
|
доброго времени суток всем.вот сижу читаю,ваши варианты разные,от ответов аж глаза на лоб лезут .12страниц бестолковых предположений и предложений.а дело то совсем пустяковое.не раздатка,не вариатор,и уж тем более не радиаторы.двигательVQ35DE имеет один недостаток.в виду своей мощности и высокооборотости уж очень большой аппетит по поеданию масла(2л.на 5000км)это не я придумал.это цифры от призводителя.а бывает и больше,в зависимости от манеры езды.если масло не доливать,масло в двигателе опускается ниже уровня,давление соответственно на малых оборотах падает.стоишь на перекрестке(куришь)масло все стекло.кода трогаешся,ред.клапан не успевает сработать изза отсутствия масла.тут еще и электроника помогает,чеб моторчик не затереть путем голодания.вот и получается затуп секунды на три,четыре.когда за счет оборотов оставшееся в моторе масло мал по малу разбросало по движку,тем самым создав более менее оптимальное давление,клапан срабатывает,электроника дает добро машине ехать.ВЫВОД!!!по чаще смотрите за уровнем масла в ДВИГАТЕЛЕ!а не в коробке.
|
|
|
# 116
26.04.2013, 19:49
|
|
Сообщение от tamer
.ВЫВОД!!
|
может авто сменить?)))))))))
не в нем ,клапане дело! дай бог чтобы качество нисцана обошло тебя стороной,но ты если почувствуешь,поймешь сам все!
|
|
|
# 117
26.04.2013, 21:52
|
|
да было со мной такое два раза.в первый раз испугался,хорошо возле дома произошло.на стоянку поставил,сутки не подходил.тоже думал вариатор и все что с ним связано.потом решил проверить уровень в движке,т.к долго не заглядывал туда.А там пусто.даже на щупе не было.масло залил и поехал.пока ехал все пытался логику понять.пока до одного хорошего мастера не доехал.он то мне все и рассказал.нарисовал и начертил чтоб понятней было.еще раз говорю,ПРОБЛЕМА эта изза уровня масла в ДВИГАТЕЛЕ.просто проверь в следующий раз если неисправность не устранена.
|
|
|
# 118
19.11.2013, 17:19
|
|
tamer,
Хорошо если было бы все так просто, у меня затупило тоже, хотя масло было в норме
Правильно тут пишут про насос и степ мотор
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|