|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 111
21.04.2006, 10:58
|
|
Сообщение от Garrick
Ни, ни... ни в коем случае.
Просто товарищь РА всё за корейский автопром ратует и за Нексию в частности, вот я ему и посоветовал. Альмера же лучше Нексии!?
|
Я даже не буду отвечать на этот вопрос )))
|
# 112
21.04.2006, 11:03
|
|
Так что там насчет конкретного решения вопроса по которому Вы так уверенно консультировали
|
Уверенно и пока что дружески отсылаю к исходным постам и еще раз советую провентилировать вопрос самостоятельно и решительно с учетом любезно предоставленной в т.ч. лично мною информации!
Вы же не думаете, что выдя из дома увидите на своем авто подкрылки и меня с поклоном? Серьезный был аргумент на ваш взгляд, не так ли? ;)
|
|
|
# 113
21.04.2006, 11:08
|
|
Слушате может кто поможет как ICQ (Миранду )В обход Админа подключить ,он гад заблокировал,у нас был сотрудник смог сделать час уолился и админ опять блокировал
|
|
|
# 114
21.04.2006, 11:08
|
|
Вы же не думаете, что выдя из дома увидите на своем авто подкрылки и меня с поклоном?
|
Конечно нет, меня удовлетворила бы ссылка на детали, по которым Вы так уверенно консультируете. Хотя, лично у меня сложилось мнение, что Вы не очень компетентный собеседник, т.к. консультируете по " До остального мне и дела нет... И рекламой других марок я не занимаюсь..." У Вас ведь Микра, вроде бы?
|
|
|
# 115
21.04.2006, 11:11
|
|
Р/А или Д/Н (простите на большее точное имя рука не поднимается!)
ВСЕ с Вами ясно Вы демагог или......
|
|
|
# 116
21.04.2006, 11:11
|
|
Сообщение от abshap
Слушате может кто поможет как ICQ (Миранду )В обход Админа подключить ,он гад заблокировал,у нас был сотрудник смог сделать час уолился и админ опять блокировал
|
тут
|
# 117
21.04.2006, 11:13
|
|
ПАВЛИК ВЫ ПРЕЛЕСТЬ (В хорошем смысле этого слова) СПАСИБО! :buhnem:
|
|
|
# 118
21.04.2006, 11:16
|
|
что Вы не очень компетентный собеседник,
|
ишь, дескредитировал....так и общайтесь с компетентными - звоните дилерам, в специализированные фирмы, у них компетентность тестируйте. Тут владельцы и автолюбители по большей части общаются... Кому то и "такой"-общей информации предостаточно...
А мое мнение изложенное в вашем же первом посте нетолько не изменилось но и усугубилось... Принцессы на горошине "отдыхают"
|
|
|
# 119
21.04.2006, 11:22
|
|
Простите, Messer Откуда: Москва, Вы в самом деле читать не умеете или проблема в осмыслении увиденного? Я должен Вам в четвертый раз написать, что такой оригинальной детали нет? Вы меня реально пугаете в этом месте... Не смею больше беспокоить.
|
|
|
# 120
21.04.2006, 11:22
|
|
РЕБЯТА а давате это Довольного Нексией ИГНОРИРУЕМ причем на все темах И и ВСЕ!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|