![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 111
21.03.2007, 14:31
|
|
Сообщение от Моряк
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) прошёл 4600км.-машинка очень резвая и хорош в управлении.1.6 мкп шумаизоляция на высшем уровне.До этого ездил на Альмере
|
А что, действительно она (шумоизоляция) в нем есть, в отличие от Альмеры?
|
|
|
# 112
07.04.2007, 21:38
|
|
на 9й странице было написано:
Что-то у меня эти ссылки не работают. Это глюки у меня или нет?
Можно ли повторить, для опоздавших?
|
|
|
# 113
08.04.2007, 01:20
|
|
Сообщение от ppppp
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А что, действительно она (шумоизоляция) в нем есть, в отличие от Альмеры?
|
Шумоизоляция, видимо, у этого одного товарища есть. У меня в комплектации Лакшери (которая как Текна) радио слышно много хуже чем звуки снаружи. Но это единственный минус этой машины, во всяком случае для меня ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 114
08.04.2007, 02:04
|
|
Гм. У меня радио нет, поэтому звукоизоляцию могу оценть только таким способом - на скорости 140 по МКАДу мы с женой беседовали почти шепотом не поворачивая головы друг к другу. "Пропущенных" слов не было.
|
|
|
# 115
08.04.2007, 10:24
|
|
Сообщение от dr_vlad
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Гм. У меня радио нет, поэтому звукоизоляцию могу оценть только таким способом - на скорости 140 по МКАДу мы с женой беседовали почти шепотом не поворачивая головы друг к другу. "Пропущенных" слов не было.
|
Секретничали? ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) Спорить не буду. Сравнивая с Р11, понял что шумоизоляции в еНоте просто нет ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
|
|
|
# 116
03.06.2007, 14:46
|
|
Альмера едет на порядок комфортабельней Ноты.
В Ноте ощущение пустой бочки, хотя управляется она тоже неплохо. Нот подпрыгивает на любой неровности. Для меня это не Машина.
|
|
|
# 117
06.06.2007, 16:39
|
|
привет всем,
пришло время менять микробушку вот я и мучаюсь, то ли такого же взять, то ли ноут попробовать? подскажите?
|
|
|
# 118
26.11.2007, 12:37
|
|
вот на отзыв наткнулся
|
# 119
26.11.2007, 18:00
|
|
Не открываеццо ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 120
30.11.2007, 14:50
|
|
Сегодня забрал из салона. Думал, после Пасфайндера будет не очень здорово, но, на удивление, машинка очень понравилась. Даже начал подумывать не отдать ли Пас жене, а самому на Ноуте на работу мотаться ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|