|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1181
17.10.2013, 06:27
|
|
tomas1703, Насос нужно перевернуть, иначе воздух будет скапливаться на входном патрубке насоса
|
# 1182
17.10.2013, 10:02
|
|
Сообщение от tomas1703
Жизнь покажет, братишке на ниссан кишку два года назад поставили, пока дышит а чем место не хорошее?
|
А чем место хорошее? Че тот насос там вообще делает? Не, ну хорошо не в кузов ты его вывел, а то шланги подлиннее, да проводов побольше и все бы получилось.
Свыше ста страниц текста мы для тебя, уважаемый товарищ, здесь настрадали, а ты все таки вкорячил не понять что и не понять куда.
|
|
|
# 1183
17.10.2013, 10:23
|
|
томас, когда у тебя или кашкая потечет насос, не забудь здесь написать об этом... это вопрос времени...
ну и я рад, что удалось достигнуть желаемого результата
|
|
# 1184
17.10.2013, 14:07
|
|
niipro,
Спасибо за мнение и за старание в помощь нам чайникам))) просто у меня конь без гаражный и приходиться делать все на улице, вот и втыкал его по ускоренному варианту.По поводу шлангов ни чуть не длиннее т. к. штатный шланг (аллюминевый патрубок) проходит вдоль блока я его просто убрал
|
|
|
# 1185
17.10.2013, 14:16
|
|
tomas1703, мы тебе тут все настойчиво не просто так рекомендуем найти подешевле (пока газелевский работает) Бош. и потом его не спеша поменять. услышь нас.
|
|
# 1186
17.10.2013, 16:36
|
|
Kurbi, Так я услышал и уже на экзисте галочку поставил, за неделю привезут , по приходу поменяю)))
|
|
|
# 1187
18.10.2013, 11:23
|
|
Сообщение от tomas1703
niipro,
Спасибо за мнение и за старание в помощь нам чайникам))) просто у меня конь без гаражный и приходиться делать все на улице, вот и втыкал его по ускоренному варианту.По поводу шлангов ни чуть не длиннее т. к. штатный шланг (аллюминевый патрубок) проходит вдоль блока я его просто убрал
|
Ну чайниками я тут никого не называл и даж не намекал на это - сам не мастер. А что до безгаражности, то у меня ситуация аналогичная - насос я воткнул при поездке на море, пока все отдыхали, а проводку протянул в обеденный перерыв на работе. Перед этим, естественно, хорошо подготовился, прочитав форум и спросив совет у более опытных товарищей - в частности, с электрикой мне Лысина помог (у нас там все чуть сложнее - фишки свободной, как у вас, нет). Подойти к вопросу творчески мне это, кстати, не помешало.
|
|
|
# 1188
18.10.2013, 18:19
|
|
Поставил таки.Блин,незнаю кто и как,но я прокачивал эту тему в теории примерно год,а воплощал неделю.Спасибо всем,кто был первопроходцем в этой теме.Результат впечатлил.
|
|
|
# 1189
18.10.2013, 18:42
|
|
Черный, Да результат оправдал ожидания, уже неделю езжу улыбаюсь, а на улице -15
|
|
|
# 1190
18.10.2013, 18:45
|
|
Черный, рекорд по срокам поставлен!)))
Неделю - сильно!)))
Предупрежу тех, кто еще не ставил.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НА ТЕПЛОМ ДВИГАТЕЛЕ ПЕРЕД РАЗРЕЗАНИЕМ ШЛАНГА ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ РАСШИРИТЕЛЬНОГО БАЧКА
Заболтал меня тут человек на днях и я не стравил давление. Умылся весь, антифриз на вкус оказался сладким))))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|