|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1181
03.07.2009, 08:07
|
|
Сообщение от Shurik
оружие при себе
|
С подобным столкнулся недели 2 назад на Цветном б-ре, правда выскочили всего двое+ 1 бита. Потом увидели "Осу" и быстро уехали. По ряду причин с "Осой" езжу постоянно.
|
|
|
# 1182
03.07.2009, 11:08
|
|
у меня макарыч всегда с собой ! +1
|
|
|
# 1183
03.07.2009, 11:44
|
|
А я отдал лицензию на регистрацию и чувствую себя обделенным
|
|
|
# 1184
03.07.2009, 15:00
|
|
Ура!!! Завалили дерево, потери минимальны, в пару местах землицы подкинуть и травкой засадить!!!
Всем откликнувшимся большое спасибо
|
# 1185
03.07.2009, 16:30
|
|
Сообщение от Duracell_dm
Уважаемые ПАТиководы. Сегодня в 6 часов утра у меня родился сын! Назвали Давидом (любимый, любимый Богом).
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Здоровья богатырю и терпения родителям!!!!
|
|
|
# 1186
04.07.2009, 23:20
|
|
Други, я вернулся!
Неделю мотался по Ленинградской области. Общий пробег около 2500.
Поездка прошла нормально. Как всегда "насторожила" манера езды Питерских водителей. Вроде все нормально, но "не как в Москве" и это немного заставляло думать, а не отдаваться интуиции
Полразили аварии на КАДе. Видел их четыре, но все, мягко говоря, групповые. От 6 до 11 машин, разбросанных по всем четырем (узковата КАД по сравнению с МКАД) полосам. Но когда сегодня вернулся в Москву и увидел Газель, перепрыгнувшую разделительный барьер на МКАДе в районе Алтушки, ДТП в Питере показались незначительными.
Кстати, во время поездки тестировал усеченную (без голоса) версию СитиГид. Впечатление положительное. Рисует маршруты с учетом пробок нормально. Даже когда я однажды зевнул поворот, моментально пересчитала маршрут по менее загруженной дороге. Короче, в пробках не стоял ни разу. Теперь буду готовиться к южному вояжу.
А Дениса поздравляю с рождением наследника. Здоровья сыну и маме!
|
|
|
# 1187
04.07.2009, 23:42
|
|
Сообщение от Михельсон
я вернулся
|
С возвращением на РоднУю зЕмлю.
|
# 1188
05.07.2009, 12:11
|
|
|
# 1189
05.07.2009, 13:34
|
|
Мощно!!!
|
|
|
# 1190
05.07.2009, 15:37
|
|
Помню-помню.. Мы шли на гору, когда ребята затаскивали свой дрын-дровер руками.. Это, поистине, был героический труд, оказавшийся, правда, сизифовым.
Ибо, спуск, он завсегда "тяжельше" подъема..
Изначально было ясно, что это "one-way ticket".
Что и требовалось доказать, как говорят математики.
"КинА" про спуск не будет
Сообщение от Shurik
Клоуны! Прицепили бы сразу к ратраку и за час затянули бы, чем так мучаться с лебедками.
|
в 97 году туда ратраки еще не ходили.. Ну и по-любому, ратрак только до скал Пастухова теперь ездит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|