|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1181
07.05.2008, 13:48
|
|
MozzArt, посылай салон в баню и смотри с какими СК работает банк...
Думаю 5% можно спокойно найти, а то и меньше.
|
|
|
# 1182
07.05.2008, 13:48
|
|
Сообщение от MozzArt
Из страховых предложили - РЕСО, РОСНО, ИНГОС.
Какая-то запредельная ставка по КАСКО - 8,0%. Рассчитывал на меньшее.
|
Позвони брокерам партнёрам клуба. У дилера тоже предложили 5-6 СК из 16, что с Юникредит работают. Ставки больше 7%. В итоге брокеры по Альфе и АИГ насчитали чуть больш 5%.
|
|
|
# 1183
07.05.2008, 16:13
|
|
Сообщение от MozzArt
Из страховых предложили - РЕСО, РОСНО, ИНГОС.
Какая-то запредельная ставка по КАСКО - 8,0%. Рассчитывал на меньшее.
|
Мне в "Пеликане" на кредитное авто (тоже Юникредитбанк) вчера оформили КАСКО и ОСАГО от "АльфаСтрахование" -- тариф 6.32%. Сказали, что тариф потому такой большой, что у жены стаж вождения 4 года (у меня >10, возраст обоих >33 лет). Тем не менее, мне всё равно показалось многовато. Но согласился...
Приятная новость: так как машина стоит больше 750000, то к КАСКО прилагается бесплатный эвакуатор и аварийный комиссар. Конечно, в идеале я не воспользуюсь ни тем, ни другим, но мало ли...
|
|
|
# 1184
07.05.2008, 20:36
|
|
Сообщение от К001
Что я могу сообщить? ПТСы пришли в "Пеликан", в связи с чем сегодня купил КАСКО/ОСАГО и заплатил первый взнос (по кредиту). Послезавтра заключение сделки, и только в середине следующей недели, говорят, можно забрать. Update: Ах да! Сама машинка ещё не в салоне пока, её нам закажут на завтра, чтобы мы смогли послезавтра её посмотреть!
Страдаю.
InTro, top и MozzArt -- я так понял, мы с вами более-менее параллельно движемся? Отпишитесь, как у вас.
Update2: Кстати, я спрашивал про оформление машины в ГИБДД (то есть чтобы получить сразу с номерами и ТО). Номера, говорит, можно сделать за 9000 рублей, а вот ТО придётся самому (возможно, потому, что у меня прописка МО). Так вот, я прикинул хрен к носу и решил, что скатаюсь в Дмитров за номерами и сам -- полдня моего времени пока не стоят 9000.
|
Я тоже где то рядом(Пеликан)Блин Пеликан начал выступать и строить препоны по поводу АИГ,не дали факс отправить со страховкой в банк...Пришлось покупать страховку у них(Альфа)НО!
напомнил им про срок поставки(должны были пригнать к 11апреля)и выбил у них коврики...Хоть шерсти клок...А вообше у них странная политика-неработаем с АИГ(наверное цены выкатывают запредельные)и все тут!
|
|
|
# 1185
07.05.2008, 22:49
|
|
оплатил сегодня страховки (Альфа 5,3), а асаго взял в РОСНО, тк за 30 руб. расширение до 1 млн.руб. Оплатил ГАИ, ТО, номера красивые. Машину не взял, еду в командировку, но посмотрел на своего Гаврюшу - красавец. Пеликановская Анастасия просто милейшая девушка.
Сейчас езжу на новом хундай NF, тк сою старую продал, не ожидал от корейцев такую приятную машину
|
|
|
# 1186
07.05.2008, 23:27
|
|
InTro
А у тебя кредитная машина, через Юникредит?
А то мне заявили, что Каско, ОСАГО и ДСАГО всё в одной СК делать...
|
|
|
# 1187
08.05.2008, 14:26
|
|
Сообщение от KendEr
InTro
А у тебя кредитная машина, через Юникредит?
А то мне заявили, что Каско, ОСАГО и ДСАГО всё в одной СК делать...
|
у меня не кредитная, сорри, если сразу не предупредил.
|
|
|
# 1188
08.05.2008, 17:00
|
|
Сегодня в "Пеликане" смотрел и трогал руками своё будущее авто! Вроде бы можно будет забрать во вторник (а всё из-за праздников).
Чувства переполняют, конечно. Цвет очень понравился, особенно на солнышке хорош. Ниже фотка с мобилы, качество дрянь, но цвет передан верно. Полазил тут и там, всё посмотрел, конечно, поверхностно -- уже на получении вооружусь списком и буду методично всё проверять.
Не порадовал только один момент (впрочем, я про него и так знал, но только в теории) -- при условии наличия люка, моего роста 176 и спинок задних кресел в максимально вертикальном положении голова практически касается потолка. Конечно, если наклон спинки увеличить, то уже не касается.
По поводу "допов" -- цены, конечно, в салоне ни разу не радуют. Те же самые "родные" прибамбасы стоят у других людей (к примеру, в arnex.ru) в полтора, а то и два раза меньше. Тем не менее я напряг менеджера по допам сходить на склад и притащить "накладки на двери" (это такие штуки вроде молдингов, только сильно шире и крепятся на самый низ), а потом мы прикинули прямо на машине, как они смотрятся. Хорошо смотрятся, и выступают за габариты дверей, то есть защитную функцию выполняют, если кто притрётся -- шаркнет как раз по ним. Ставятся они на скотч, инструкция в комплекте есть (на английском, кажется, впрочем, мне без разницы), так что я планирую их купить в "Арнексе" и поставить самостоятельно. Непонятно при этом, что происходит с гарантией. Как я понимаю, гарантии я в таком случае лишаюсь лишь тогда, когда очевидно, что поломка произошла как раз ввиду того, что я это поставил. Я пока не придумал, как установка этих штук может негативно повлиять.
Ну и коврики надо купить -- штатные резиновые хоть и хорошего качества, но какие-то действительно дурацкие, без бортиков почти -- на нашу зиму не рассчитаны. Практически рядом с "Пеликаном" находится auto-cover -- собираюсь там и заказать.
Последний раз редактировалось К001, 08.05.2008 в 17:02.
Причина: поправил ссылку
|
|
|
# 1189
08.05.2008, 17:34
|
|
Сообщение от К001
Ну и коврики надо купить -- штатные резиновые хоть и хорошего качества, но какие-то действительно дурацкие, без бортиков почти -- на нашу зиму не рассчитаны. Практически рядом с "Пеликаном" находится auto-cover -- собираюсь там и заказать.
|
я сначало тоже коврики не стал заказывать у ОД, но когда оплачивал страховку, посмотрел на нисановские коврики и решил летние купить, а потом видно будет к зиме.
|
|
|
# 1190
08.05.2008, 17:43
|
|
Сообщение от InTro
я сначало тоже коврики не стал заказывать у ОД, но когда оплачивал страховку, посмотрел на нисановские коврики и решил летние купить, а потом видно будет к зиме.
|
А я сейчас что-то подумал и решил, что, может, лучше на autokovrik.ru заказать -- там можно и цвета выбрать, и сами коврики вроде хвалят в соответствующей ветке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|