|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1181
13.09.2017, 11:47
|
|
Сообщение от AD Patrol
А что с родными? Сгорели?
Получилось зашибенно. Никакого звукового замыкания, да и возможность дребезга меньше.
|
Спасибо, да ничего с ними не случилось, просто я когда собирался делать шумоизоляцию подумал - а не поменять ли мне звук заодно, ну и купил комплект акустики от морел, пару усилков, саб, ящик в крыло под него сделал, осталось силовые провода протянуть, дистрибьютер сделать да и подключить всё, но лень, поэтому пока магнитолка играет с морел и мощи её явно не хватает, в блоге на драйве всё более или менее расписано по этой теме
|
# 1182
26.11.2017, 16:32
|
|
Добрый день.
Подскажите пжл. где разъединяются провода идущие на передние колонки и ВЧ пищалку? Хочу оставить штатную проводку, а в место разъединения этих проводов установить кроссовер. Колонки поставил по кругу Herz, магнитолу Pioneer avh-8800......Пищалки пока родные стоят...т.к.не мону без сильного разбора эти разветвления под торпедой найти. Заранее спасибо. В машине стал ЗВУК.
|
|
# 1183
13.01.2018, 16:22
|
|
Сообщение от almerovod
Добрый день.
Подскажите пжл. где разъединяются провода идущие на передние колонки и ВЧ пищалку? Хочу оставить штатную проводку, а в место разъединения этих проводов установить кроссовер. Колонки поставил по кругу Herz, магнитолу Pioneer avh-8800......Пищалки пока родные стоят...т.к.не мону без сильного разбора эти разветвления под торпедой найти. Заранее спасибо. В машине стал ЗВУК.
|
Разъёмы пищалок, если мне не изменяет память, находится на стойках, внизу.
|
# 1184
08.06.2018, 22:11
|
|
Всем доброго времени суток!
У кого проблема была - на Y62 2012 г.в. не работает DVD. Вставляешь диск в прорезь, а механизм DVD не хавает его. Т.е. вообще.. Купил авто месяц назад, вот только добрался до "попробовать", а фигушки.
Кто что делал в таком случае?
Спасибо всем откликнувшимся!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|