|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 1181
13.04.2014, 20:39
|
|
Спасибо pan_0032 и goga645, так я и сделал, купил Y-образные тюльпаны и параллельно прицепился. Теперь всё в ажуре. Всё работает. Жалко, что нет управления усилителем на этом ГУ. Не возможно выставить частоту. С прошлой головой звук был по мощнее. Удачи на дорогах!
|
|
|
# 1182
19.04.2014, 13:00
|
|
Доброго дня людииии подскажите что за перемычка при ошибке INVALID EQ и CHECK TH12HW . Уже сил нет бороться. Спасибо.
|
|
|
# 1183
20.04.2014, 01:28
|
|
А поподробнее никак?
|
# 1184
20.04.2014, 21:21
|
|
Какой-то шум
Дабы не плодить тем, и не перебирать всю аудиосистему с нуля:
Ситуация такая: на Т31 установлена PROLOGY MDN-2740T заместо штатной.
Сразу говорю, что не знаю кто и где устанавливал, но по технологии скорее всего какой-то гаражный автосервис.
Проблема в следующем - при каком-либо звуке с магнитолы фонят колонки. Фонят низкой частотой (на слух около 100 Гц). Как только на магнитоле ставишь MUTE или убавляешь громкость в 0, то фон прекращается. Где-то после 15 громкости полезный сигнал перебивает фон, но на громкости ниже 10 жутко на уши давит.
Может кто-то уже с этим столкнулся и знает как решать?
P.S. Это нормально, если за городом телек на магнитоле ни одного канала не ловит?
Всем заранее спасибо!
|
|
|
# 1185
22.04.2014, 15:16
|
|
san2982, по поводу перемычки пиши в л.с. подробно. Какая магнитола и авто.
|
|
|
# 1186
23.04.2014, 23:36
|
|
notAmonster, Колонки сами по себе фонить не могут в принципе.
Это факт.
А все остальное нижеизложенное - это сугобо мое мнение.
Фон в 50% возникает в случае нарушения экранирования (общего провода, массы) до(!) усилителя мощности, а остальные 50%- умершие электролиты(и в предусилителе, и в оконечнике).
Т.к. переключение низковольтных источников осуществляется внутри магнитолы, то однозначно проблемы внутри самой магнитолы.
Если сам будешь загоняться, то (примерный алгоритм): проверка кондеров, проверка контактов шлейфов, проверка с помощью нажатия непроводящим предметом на различные точки Main Board магнитолы с целью выявить непропай.
А если ремонтировать за деньги, то ...
Не буду ничего говорить о своем отношении к Мистери в целом, но если бы с меня запросили бы за ремонт такого аппарата больше тысячи, то я бы сменил ГУ.
|
|
|
# 1187
23.04.2014, 23:44
|
|
pan_0032, сегодня уже разобрался в причине помех. Ей оказался усилитель ТВ-сигнала. Переложил его подальше от магнитолы - всё равно немного фонит. Но теперь, когда причина известна, это уже второй вопрос, выход найду какой-нибудь (в принципе толку от него, если ловит 2-3 канала и то в черте города). А при чём тут Мистери вообще?
|
|
|
# 1188
08.05.2014, 14:52
|
|
Сообщение от notAmonster
pan_0032 А при чём тут Мистери вообще?
|
Пардон. Просто в голове смешались в одну кучу эти пролоджи и мистери - есть негативный опыт.
Хотя, на мой взгляд, пролоджи поприличнее будет...
|
|
|
# 1189
09.05.2014, 18:47
|
|
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, кнопки на руле через контролёр рулевого управления можно подключить к любой нештатной магнитоле или должен быть какой-то специальный выход с магнитолы? спасибо.
|
|
|
# 1190
09.05.2014, 19:45
|
|
должен быть специальный выход, как к примеру у кенвуда Remote Control...
но, мало того, в большинстве случаев нужен "свой" контроллер, имею в виду, контроллер, который подойдет к магнитоле (голове)...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|