|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1171
18.04.2012, 13:39
|
|
viktor204,
Очень достойно.
Но опасно.
Не страшно самому быть битым. Страшно за ребенка, на глазах у которого будут бить его папу. Четверо из мазды вполне могли оказать МС-боксеры или боруны. А если парень бойкий и полезет заступаться и получит по голове...
|
|
# 1172
18.04.2012, 13:45
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Вроде как "матрёшка" считается машиной для геев
|
а то я смотрю в сервис когда сдавал в ремонт после ДТП(специально для модеров) их что то там много крутилось, спасибо буду знать
|
|
|
# 1173
18.04.2012, 13:55
|
|
Пуська,
Сообщение от Пуська
Может вам темку отдельную о культуре вождения сделать. господа флудеры?
|
Это не флуд! Так как отсутствие культуры - первая и наиболее частая причина ДТП!!! Или не так?
|
# 1174
18.04.2012, 13:55
|
|
Сообщение от viktor204
Травматикой еще пользоваться надо уметь!
|
Это да! Только от "неумеющих" народ больше получает...... с летальным исходом. По закону подлости.
Сообщение от viktor204
случаи... я умирал уже ... два раза! И не боюсь!!!
|
У меня тоже были прецеденты....., но пожить еще охота. Дело не в боязни смерти, в итоге все там будем, просто жизнь сама по себе интересна. (Не знаю кто как, я свою стараюсь нескучной делать).
А на счет "учить ублюдонов" - полностью согласен. И по жестче!
|
|
# 1175
18.04.2012, 14:02
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
Но опасно.
Не страшно самому быть битым. Страшно за ребенка, на глазах у которого будут бить его папу. Четверо из мазды вполне могли оказать МС-боксеры или боруны. А если парень бойкий и полезет заступаться и получит по голове...
|
Мы все под богом ходим! Если бы так рассуждали наши деды.... мы бы сейчас по немецки говорили и немцев называли хозяевами не имея права при этом глаза поднять!!! Попробуйте возразить! А насчет боксеров и борунов - как правило это самые мирные люди! И сами никогда драку провоцировать не будут! Спорт воспитывает!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MARTYN-VBG
но пожить еще охота.
|
Я тже жизть люблю! Но ЖИТЬ а не существовать!!!
Либо жить и радоваться жизни! Либо шугаться от каждой сволочи!
Последний раз редактировалось viktor204, 18.04.2012 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1176
18.04.2012, 14:08
|
|
viktor204,
А что так агрессивно-то?
Возражать не стану. Поступок достойный. По поводу умирать - и у меня было. Правда был я тогда в 10 классе. Не ушел, хотя мог и советовали. Успели, довезли до больницы. Так вот страха не было, а было жутко обидно как глупо всё заканчивается.
Удачи Вам.
|
|
# 1177
18.04.2012, 14:15
|
|
А что так агрессивно-то?
|
Совсем не агрессивно! А то что эмоционально - так тема сильно наболевшая! Горько от того что основная масса народа ведет себя как трусливое стадо овец! Я если честно был в шоке когда мужики выбежали на помощь!!! Согласитесь это к сожалению опупенная редкость! Чаще сидели бы и смотрели бы, или глаза в сторону отводили типа ничего не происходит! Вот что страшно!
|
# 1178
18.04.2012, 14:20
|
|
Сообщение от viktor204
Согласитесь это к сожалению опупенная редкость! Чаще сидели бы и смотрели бы, или глаза в сторону отводили типа ничего не происходит! Вот что страшно!
|
Соглашусь на все сто. Я частенько в общественном транспорте передвигаюсь. Там ситуация ещё более выражена. Когда на другом конце автобуса пара каких-то урок домогается до девушки, а мужики вокруг стоят впритирку к ним и старательно смотрят в окно. И приходится проталкиваться туда через весь салон мимо них.
P.S. Это уже совсем к ДТП отношения не имеет.
|
|
# 1179
18.04.2012, 15:29
|
|
Я частенько в общественном транспорте передвигаюсь. Там ситуация ещё более выражена.
|
Помню давно в 1990 был на практике в Керчи на паромной переправе. До гостиницы моряков (мы там жили) на попутках добирались (на пароме договаривались). Как то сел на автобус экскурсионный ростовский. Едем. Передо мной двое пьют водку. Один закуривает. Все молчат. Одна женщина стала возмущаться. Этот мужик ее матом. Я вступился, он на меня своими "блатными растопырками" и "феней" попер. Мы уже к гостинице подъехали - водила остановил, я этого урода хватаю и на выход. Все опять молчат. Вытащил, в "душу" пару раз въехал от души , простите за каламбур, оставил его в позе эмбриона валяться и пошел. Все в автобусе к окнам прилипли - интересно всем было! Еще помню у орла татуировок много было на теле. Если и сидел, то "шестерка" какая-нибудь. Серьезные так себя не ведут.
Чего-то сейчас вспомнилось.....
Но тема точно не про ДТП!!!
|
|
# 1180
18.04.2012, 16:38
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Но тема точно не про ДТП!!!
|
но имеет непосредственное отношение! Чтобы на дороге было культурно - надо чтобы это было внутри нас!!! Если я не прав согласен на карточку!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|