|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1171
19.08.2010, 14:25
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Ну чем же она нормальная??? .
|
Толя кстате посмотри как твой бампер на этом патруле по боевому смотриться
|
|
|

# 1172
19.08.2010, 14:52
|
|
Сообщение от jvr
 Толя кстате посмотри
|
Ага. Уже давно на тех видео заприметил. Теперь буду уверенно считать, что это было не бесполезной тратой денег и времени )))))))).
|
|
|

# 1173
19.08.2010, 15:02
|
|
Какой то бампер не простой...?
|
|
|

# 1174
19.08.2010, 16:14
|
|
Был на презентации Патрол 2010 во Владике.

Все понравилось .. дизайн, салон , навороты , характеристики двигателя, восторженые возгласы приглашенных : - "он круче чем Lехus 5.7 !!!"
Но чем дальше разглядывал и вникал, понял что где-то уже видел -ЭТО...
Трансформация салона (задний и средний ряд), задняя электро открываемая дверь, компоновка моторного отсека, тот же двигатель 5.6 за небольшими изменениями, дебильная передняя подвеска  . под заднюю я уже не заглядывал.... догадался.
"ЭТО" - обновленная Армада или INFINITI QX56 . Опыт эксплуатации "ведра с болтами" уже есть , но хочется верить что в этой модели не все так печально... http://reviews.drom.ru/nissan/armada/13605/
|
|
|

# 1175
19.08.2010, 16:19
|
|
Сообщение от TB45
 Какой то бампер не простой...?
|
Простой пластик, который прикручивается к шататному дорестайлинговому (без спойлера). На него ставятся противотуманки. Намучавшись, понял, что было бы проще на штатный бампер дополнительные фары вкрутить ))). Ну и денег эта пластмаска с блестящей нержавейкой стоит порядка 20 тыров нынче. Правда я брал подешевле ))).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Homihus
 Все понравилось .. дизайн, салон , навороты , характеристики двигателя, восторженые возгласы
|
 Где такую публику набрали???
Последний раз редактировалось Anatoliy1976, 19.08.2010 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1176
19.08.2010, 16:24
|
|
|
На заднем фоне, в красном... это и есть теперь главные потребители "легенды"
|

# 1177
19.08.2010, 16:27
|
|
Сообщение от master key
 это и есть теперь главные потребители "легенды"
|
Да... придется таки ставить силовой обвес, если такие будут управлять ТАКИМ (((.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, в Новом поразила посадка водителя!!! При полностью отодвинутом назад водительском сидении - места для ног там гораздо меньше, чем в нашем. В общем, авто для карликов с нереализованными амбициями...
Последний раз редактировалось Anatoliy1976, 19.08.2010 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1178
19.08.2010, 16:35
|
|
Понаприглашали бизнесменов с женами , богемную тусу, которая ездит на Кукурузерах 100 - 200 и прочих Прадиках. Устроили фуршет- японская кухня, самурай с мечом , бойцы кэндо, небольшой концерт. Мурыжили 1.5 часа , потом упал занавес.... там Сафарь в грязи  .(фото на заднем плане) ,извините...... въезжают три Патруля , белый, серебристый и черный.
Народ измученый долгим ожиданием был рад.... 
Последний раз редактировалось Homihus, 19.08.2010 в 16:59.
|
|
|

# 1179
19.08.2010, 17:20
|
|
стараясь следовать принципу принятия с легким сердцем неизбежного, я просто считаю, что патруль больше не выпускается.  а на фотках - совсем другой автомобиль. просто называется также. и, вполне вероятно, в своей нише автомобиль очень даже неплохой.
|

# 1180
19.08.2010, 17:25
|
|
 При полностью отодвинутом назад водительском сидении - места для ног там гораздо меньше
|
Толя а мы с тобой по моему примерно одинакового роста? Если я в этом уже думаю как увеличить место для ног, то в новом я точно не размещуся нормально)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|