|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1171
30.11.2011, 14:43
|
|
Сообщение от Suba
Конечно интересно! И хотелось бы по подробней или ссылочку какую? Только не про место, а про саму поездку.
|
http://www.snowmobile.ru/forum/viewt...41142&start=75
Там несколько групп были почти одновременно - в общем, можно почитать.
|
# 1172
30.11.2011, 15:56
|
|
Спасибо! Очень заинтересовало!
|
|
|
# 1173
30.11.2011, 22:44
|
|
Константин жжет! Однако рассматривая фото какое то странное впечатление остается: места судя по ним дикие и безлюдные,что привлекает,и тут же упоминается о посещении их сразу несколькими группами на многочисленных снегоходах.И исхлестаном многими путиками подъеме на плато. Т.е. вроде бы и часто посещаемые людьми места. И это как я понимаю почти Северный Урал. У нас в центральной России можно иногда проделать путь через леса км 100 и не встретить человеческого следа.
|
|
|
# 1174
30.11.2011, 23:09
|
|
Сообщение от BMW325
не встретить человеческого следа.
|
Ну от протектора покрышки зато следов много...Ктож теперь пешком то ходит...Только ийети наверное...
|
# 1175
30.11.2011, 23:31
|
|
Нет,я имел ввиду именно и следа ноги,и протектора колеса и путика снегохода. Только следы звериные на много километров пути.
Последний раз редактировалось Пуська, 01.12.2011 в 08:32.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 1176
01.12.2011, 19:21
|
|
Куда можно на зайца поехать? Есть у кого пароли, явки, направления?
|
|
|
# 1177
01.12.2011, 20:16
|
|
Сообщение от BMW325
Однако рассматривая фото какое то странное впечатление остается: места судя по ним дикие и безлюдные,что привлекает,и тут же упоминается о посещении их сразу несколькими группами на многочисленных снегоходах.И исхлестаном многими путиками подъеме на плато. Т.е. вроде бы и часто посещаемые людьми места. И это как я понимаю почти Северный Урал.
|
Это именно северный Урал и есть. Просто место такое - плато МаньПупунер. Своего рода снегоходная мекка. В марте, в течении недели - двух там всегда аншлаг. Но это все иллюзия многопосещаемости. Можно вот так пересечься всем разом, а можно за неделю вообще не одного человеки и следа не встретить. Так что тайга настоящая, и риски реальные. Расслабляться не стоит.
|
# 1178
09.12.2011, 12:20
|
|
|
|
|
# 1179
09.12.2011, 13:07
|
|
Сообщение от Paul37
Вот ЭТО рыбалка
|
Пока народ забавляется, ихтиологи бьют тревогу. Серебристый карп слишком хорошо приспособился к условиям бассейна реки Миссисипи, практически вытеснив местные виды рыб. Большая передача была недавно по National Geographic, рассказали о масштабе проблемы, показали экспериментальную электронную ограду перед шлюзами, импульсами тока отпугивают рыбу, мешая ей мигрировать и занимать новые территории. Сети ставить пробовали - неэффективно, эта чудо-рыпь через сети по воздуху перелетает
|
|
|
# 1180
09.12.2011, 13:42
|
|
Да туда просто наших любителей пригласили бы на сезон бесплатно со всеми разрешениями(электроудочки, сети и прочее),думаю проблема была бы решена
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|