|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1171
17.02.2015, 19:30
|
|
Есть в инете текст порядка регулировки?
Актюатор жив и работает.
Вилка муфты - сломан (5 мм) кончик нижнего упора.
прямоугольные пазы муфты-( в местах сочленения) стерлись под углом 45 градусов. По хорошему заменить муфту - только где её взять.
По расходу не критично (служебный авто). Посадочные места 35 и 39 совпадают?
|
|
|
# 1172
17.02.2015, 20:29
|
|
Книжку купить, там все есть. Муфта(-ы) и все остальное у меня есть по стоимости каждой детали в полбэушного редуктора в сборе. Посадочные совпадают спереди всегда, сзади редуктора бывают 233 и 260(маленький и большой), соответственно меняй свое на свое и не ошибешься.
|
|
|
# 1173
18.02.2015, 07:33
|
|
Понял. Редуктор у меня большой (245 мм между отверстиями крепления). Книг в продаже у нас нет к сожалению(город маленький). Если у кого скан есть буду благодарен.
По стоимости отдельно муфты и вилкм можно цену узнать?
Сам склоняюсь или брать БУ оба вместе или отдельно муфту. Кстати какой формы шлецы у новой муфты?
|
|
|
# 1174
02.03.2015, 10:02
|
|
Найдена (под заказ) муфта включения диф заднего моста и вилка включения. Планирую на работе сделать замену, но у слесарей нет опыта регулировки редуктора. У кого есть порядок регулировки, дайте ссылку!
|
|
|
# 1176
02.03.2015, 13:41
|
|
Сообщение от Стас KZ
У кого есть порядок регулировки
|
Учитывая, что при Вашей операции нет необходимости в снятии морковки(ведущей шестерни), вся регулировка будет заключаться в выставлении теплового зазора в паре, т.е. снимите редуктор, покачиванием ведущей шестерни определите существующий люфт, после замены деталей, отрегулируйте нормальный натяг на подшипниках дифа с заведомо большим зазором в ГП, после чего подведите шестерню дифа к ведущей шестерни, вращая на равное кол-во оборотов регулировочные гайки, обеспечив при этом первоначальный зазор.
Вслучае с заменой морковки необходимо правильно высставить пятно контакта, но Вам это не нужно, т.к. оно сохраниться.
Если у слесарей есть микрометр, то сделайте приспособу как на картинке, она значительно упростит жизнь
|
|
|
# 1178
03.03.2015, 09:49
|
|
Спасибо! По приходу запчастей буду прбовать, по результатам отпишусь. Если не убью слесарей , думаю получится.
|
|
|
# 1179
10.03.2015, 09:18
|
|
задний мост ю61
Добрый день подскажите заклинил дифлок заднего моста, заменил масло, масло вроде без стружки. какие могут быть причины и способы решения данной проблем, зарание спасибо.
|
|
|
# 1180
10.03.2015, 09:41
|
|
Raxa79, Не дурно было бы и расписать , что за патруль , какой мост и какой блок. Родное принудилово , ЛСД или кит. комплект принудилова.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|