![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1171
13.09.2012, 12:25
|
|
Сообщение от PetroFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) те же характеристики по потребляемому топливу только мене мощный
|
Да,Сань,об чём и речь....Рядный(по тнвд,до 97г.в.145 кобыл) ТД не хочется(тихоход с АКПП),с электронным насосом 160л.с.(свежий,99-2002) цена-космос и по топливу уже капризный....Вот и наблюдаю за ВАШИМИ опытами.... ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) вот такой бы кмк нормуль: GM Diesel wolnossący 6.5 V8 180 Hp , 480 Nm
|
# 1172
13.09.2012, 12:32
|
|
Сообщение от PetroFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Так тот же тд имеет те же характеристики по потребляемому топливу только мене мощный, конструкция моторов практически идентична.
|
Характеристики те же, но я бы добавил, что он имеет возможность дать больше сил и сожрать больше топлива. Чудес нет и его мощь будет за счет соляры, а не из за более высокого кпд
|
# 1173
13.09.2012, 12:38
|
|
Америкосы и япы: совсем разные подходы в постройке малых дизелей....Япы меньше объём и металлоёмкость,выше давление ТНВД и компрессия , больше злектроники,выше зкология,а америкосы больше горшков и объёмы, упрощение и всеядность пусть и рассход выше...хотя и они свежие дизеля уже лишними "мозгами" пичкаюь...но от большого объёма не отказываются...Но нас интересуют вояки,они проще...А до какого года выпускали простые атмосферные GM Diesel wolnossący 6.5 V8 180 Hp ? как его марка хоть обзывается?
|
# 1174
13.09.2012, 13:53
|
|
[q
Сообщение от retserof
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) соляре на самой плохой, любой
|
главное чтоб не было воды. Обрати внимание на фильр родной: там стоит датчик воды.... его надо сохранять!!!!
Сообщение от retserof
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На всякий пож. поставят подогрев зимний
|
надо ставить вебасту или эбершпрехер.. говорят что ниже 25 они не заводится вообще.
я бы поставил фильтр сепаратор и подкачивающий насос для дизеля) и доппомпу на систему охлаждения. + у пиндосов есть более производительные помпы и какието хитрые балансиры на колневал..
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 13.09.2012 в 14:28.
|
|
|
# 1175
13.09.2012, 22:33
|
|
|
# 1176
17.09.2012, 03:22
|
|
kolyasiK это уже было... страниц 10 назад ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
# 1178
19.09.2012, 09:05
|
|
Перевожу Игоря) это комплект адаптеров для коробки 4l60E для крузака) я общался с американцами, к сожалению для наших коробок они не делают(
|
# 1179
19.09.2012, 10:15
|
|
Это 6-ступенчатая АКПП 6L80E ручной сборки спец изготовленная под крузер с учетом его параметров как полный вес, главные пары, новый двигатель, с запасом до 800 лс и пожизненной гарантией.
|
|
|
# 1180
19.09.2012, 11:04
|
|
Сообщение от Coresh
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Это 6-ступенчатая АКПП 6L80E
|
Пусть будет так. Жаль что американцы не делают это для ниссановской коробки.
p.s. ручная сборка идет у панов? потому что то в ответе который мне прислали америкосы, они говорят о неких китах в коробку которые улучшают ее ездовые качества. и что они это присылают, а ты сам занимаешься ручной сборкой. 6L80E приспособленна как мне говорили для легковых машин, поэтому ее и надо адаптировать под жип)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|