|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1161
10.01.2007, 21:58
|
|
Сообщение от realist40
кто что подскажет,?
|
Сочувствую коллега , у меня не было клипс в потолке и обшивка потолочная торчала как попало.Машину "принимал" вечером если это можно назвать приемкой.все это обнаружил на 3 день. Так мне сказали что дети выдрали клипсы.... , нет слов. Вообщем клипсы заказали придут через месяц.
Ниссан пишет что у него жестская система предпродажной подготовки, только в чем там жесть?
Мой совет.
1.Приехать в салон предьявить претензия как проданный товар ненадлежашего качества , не думаю что за 1600км заржаветь можеть крыша (ведь ниссан дает 12 лет ).Все это представить в письменном виде, если салон нормальный то пойдут на встречу , если нет то скажут мол все поезд ушел.
2. Если есть автокаско сделать по каско это все.
3.Написать в НИССАН и ждать ответа , как жду я
Да уж я думал что не повезло только мне.
|
|
|
# 1162
10.01.2007, 22:09
|
|
Сообщение от michael66
Заехал вчера грязь смыть. Остался в машине, пока поливали снаружи. Обнаружил глюк: левая задняя дверь, глухое стекло пропускает воду, если полить на него из керхера. Только в одном месте, в нижней части. Тачка новая. Вопрос ко всем: это гарантийный случай, или? Под простым дождем-то наверное, вода не просочится...
|
У меня потекла крыша при первой мойке машины, случай гарантийный естественно, нужно заехать отрегулируют прижим этого стекла и все.
А мне просто замазали релинг селиконом чтобы не тек , как на жигулях
|
|
|
# 1163
11.01.2007, 09:50
|
|
кнопочка с машинкой на горе-это помощь при спуске с горки.нажимаешь,но насколько я понял работает только на 4LO,и автомобиль сам при спуске притормаживает,не давая разогнаться,можно даже педалью тормоза не пользоваться!!!
Купил авто в конце декабря,проехал 1700 км.УЖЕ СЛОМАЛСЯ ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ СТЕКЛОПОДЬЕМНИК!!!! Меняют по гарантии,но сказали что это якобы моя вина,сославшись на то,что в механизм попала вода и там замерзла!!!Надо было подождать пока протопится салон и потом только пользоваться стекоподьемниками!!!НОНСЕНС!!!ИДИОТЫ!!!
Несколько вопросов:
1.У всех так громко работает холодный дизель??? Звук турбины слышен???
2.Вентилятор печки шумит на низких оборотах???
|
|
|
# 1164
11.01.2007, 10:11
|
|
Сообщение от realist40
ШОК!!! Сегодня купил багажник на релинги решил установить взглянул на крышу и о ужас вся крыша к коцках местами до металла местами ржавчина когда принимал машину не подумал пристально взглянуть на крышу ,,, Кто нибудь может подсказать как написать претензию В НИССАН пробег 1660 км две безконтактных мойки по лесу не лазил гаражное хранение и охр, стоянки днем нигде не мог такого сам сделать >стати проверьте у себя крыши может это массовыый деффект подозреваю при погрузке , Кто что подскажет ,,...
|
КТО еще что подскажет ???
|
|
|
# 1165
11.01.2007, 10:40
|
|
Сообщение от temich666
1.У всех так громко работает холодный дизель??? Звук турбины слышен???
2.Вентилятор печки шумит на низких оборотах???
|
Действительно очень громко, но турбина не слышна.
Не Шумит.
Дизель, 16000 км
|
|
|
# 1166
11.01.2007, 13:01
|
|
подскажите,кто-нибудь ставил дополнительную сигнализацию с автозапуском и турботаймером?
я поставил и при запуске с кнопки(автозапуск) не снимается со штатной блокировки запуска(рычажок не возможно повернуть),с охраны снимаю сажусь в машину и приходится с брелка глушить а потом снова заводить рычажком.ктонить сталкивался?
|
|
|
# 1167
11.01.2007, 13:03
|
|
Если кто помнит - в декабре писал о том, что у меня треснула в 2 местах пластиковая накладка на порог (встали на неё сразу двумя ногами) и что "Ниссан Мотор Рус" отказал мне через самарского дилера в гарантийном ремонте (мол, причина поломки - в механическом воздействии, типа - встали на этот порог за чем то. Интересно, а на порог в Японии/Испании/Москве не встают? Или это только автомобилей Ниссан касается? это я типа ёрничаю).
Ну так не поленился я - написал 09.01.07 в Москву претензию с просьбой объяснить мне почему же они считают это не гарантийным случаем. На след. день уже получил ответ, что случай они гарантийным все же не признают, но "в качестве жеста доброй воли" оплатят мне данный ремонт.
С одной стороны мне бы успокоиться, но нафига мне эта подачка?! Я хочу, чтобы все стороны выполняли свои обазанности, в том числе и гарантийные. Я за собой никакой вины не чувствую и считаю что я вправе требовать именно гарантийного ремонта, а не подачки в виде "жеста доброй воли"! Короче, написал туда повторно - не ответят, буду в Япону-мать в их штаб-квартиру писать на чистом английском. А свой жест москвичи себе пусть сами знают куда засунут - я не скандалист по натуре, но на письмо сильно оскорбился, тут уже дело принципа.
Кстати, детальку эту аж из Амстердама будут везти 30 дней- нету её больше нигде в РФ.
Хотел в этом году жене "Ниссан-Ноут" купить (ну чтобы в одном месте обслуживаться) - фигу Ниссану, с таким отношением я уж лучше Опель куплю. Вот из-за такой мелочи (накладка порога ценой в 2000 руб.) и теряют продажи и клиентов "брэнды" типа Ниссана. Так им и надо.
|
|
|
# 1168
11.01.2007, 13:11
|
|
Сообщение от John2006
подскажите,кто-нибудь ставил дополнительную сигнализацию с автозапуском
|
Зачем так мучаться, лучше сразу отдайте ключи угонщикам. Автозапуск невозможно реализовать, не отключив NATS, который является единственной реальной защитой от угона.
|
|
|
# 1169
11.01.2007, 13:13
|
|
Интересно: компания Nissan работает над исправлением всех этих "детских болезней" (за недетские деньги )
|
|
|
# 1170
11.01.2007, 14:22
|
|
2.Вентилятор печки шумит на низких оборотах???[/quote]
Вентилятор реально раздражает, если музыка не громко играет. Только этот звук больше похож не на просто шум, а на работу шагового электродвигателя, или как будто лопасти ветилятора что-то цепляют. Хочу это тоже показать на сервисе и послушать в других машинах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|