|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1161
17.01.2011, 16:11
|
|
Сообщение от motomario
Конечно интересно!!!Я ведь тоже купил,но еще не поставил и фото выложи!!!!
|
Поддерживаю!
|
# 1162
17.01.2011, 16:42
|
|
Сообщение от motomario
фото выложи!!!!
|
Фотать уже нечего- под сиденьем как родная стоит, шланги под днищем почему-то мастеру показалось удобней. Корень, по-моему, писАл, что в салоне шланги с антифризом безопаснее от внешних повреждений. На фото будет видно только под сидением со стороны открытой правой передней двери хомуты на шлангах. Запитали пуск отопителя на конпку к дополнительной помпе. Они как раз вместе и используются для усиленного, ускоренного прогрева. Минут за 20 превращает салон в Ташкент! Ну это не считая еще 20 минут до того, как после запуска требуется для прогрева двигателя. Самое главное во всем этом мероприятии печька муромская- там их много, я выбрал одну из самых мелких. Оптимально по производительности и габаритам. Сфотать могу только хомуты под сиденьем. Под машину, где шланги идут, не полезу- зима! А под капотом вокруг двигателя там теперь у меня этих шлангов хрен поймешь сколько, какие куда! Там у меня и электроподогрев от 220 вольт, доппомпа... Сейчас еще самовар буду ставить, если влезет. Если есть вопросы отвечу.
|
|
|
# 1163
17.01.2011, 16:56
|
|
Подключил шланги последовательно к штатной печке или параллельно?
|
|
|
# 1164
17.01.2011, 17:32
|
|
а зачем там печка если родная стоит?
|
|
|
# 1165
17.01.2011, 17:40
|
|
не у всех с завода стоит, у меня тож нет
|
# 1166
17.01.2011, 17:50
|
|
Сообщение от motomario
штатной печке или параллельно?
|
мастер сделал по принципу, как в газели, а не как в Патрулях. Сначала с блока антифриз идет через доп. помпу в отопитель под сиденье, потом в отопитель основной. Мастер сказал, что так лучше, надежней против завоздушивания. У Патрулей, АндрАб здесь писАл, от основного отопителя штуцер идет на дополнительную. По мнению моего мастера, японцы хуже сделали- есть вероятность завоздушить систему отопления.
Сообщение от lovez
родная стоит
|
В северных вариантах две родных. В европейцах и арабах одна. Кому одной мало- ставят вторую.
|
|
|
# 1167
17.01.2011, 17:56
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
В северных вариантах две родных. В европейцах и арабах одна.
|
У меня "северянин" один из первых рестайлов, ввезен в ноябре 2004. У меня аккумов два, обратка через топливный фильтр, а вот печка одна.
Так что не только на европейцах одна печка.
Кстати, по трассе ходил до -34, не одно стекло не запотевало, в салоне было комфортно во флисовой кофте. Климат работал на 23 градусах.
|
|
|
# 1168
17.01.2011, 20:04
|
|
Сообщение от Kobaletter
обратка через топливный фильтр,
|
а как он выглядит? на дорестайл не подойдет, а то мне самовар, пожалуй, уже некуда ставить?
|
|
|
# 1169
17.01.2011, 21:19
|
|
Сообщение от Kobaletter
обратка через топливный фильтр, а вот печка одна
|
обратка и должна через фильтр идти..а насчет печки ..так себе родная ни о чем
|
|
|
# 1170
17.01.2011, 21:19
|
|
Выглядит просто - под помпой подкачки обратка заведена на топливный фильтр и выходит после него обратно в бак.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|