|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

28.05.2011, 14:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gelios29
 Но есть несколько девайсов которые необходимы на любом внедорожнике. Например защита рулевых тяг (есть у меня такой девайс). |  Разочарую... этот девайс не является обязательным, поскольку НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ защиту рулевых тяг и уж тем более на Патруле.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2011, 22:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ защиту рулевых тяг и уж тем более на Патруле |   Это точно, проверено 

|  |      | 

28.05.2011, 23:12

|  |  
	| А это смотря какой патруль!   Вы , младшенькие , все время забываете о существовании 160-260 серий.   А для нас защита рулевых тяг и маятника , жизненно необходимый девайс. Вам то проще. У вас все уяхвимое в основном за балкой моста попрятано  |  
| 

|  |      | 

30.05.2011, 00:06

|  |  
	| Сорри. Дедам респект 

|  |      | 

30.05.2011, 00:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 поскольку НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ защиту рулевых тяг |  Согласен.   Все гнутые рулевые тяги, которые я видел, были погнуты в результате попытки взять ходом бугор с вертикальной стенкой, который выше половины диаметра колеса.

Но защита РТ вполне себе с успехом защищает трубки АКПП и радиатор снизу. |  
| 

|  |      | 

30.05.2011, 11:45

|  |  
	| Обязательно покажу фотку на днях ее сделаю. С фотиком проблема. А то похоже что мы говорим об разных вещях. Поскольку нормальная защита РТ призвана именно защитить передние тяги и демпфер от ударов спрятанных в траве пеньков и камней. К сожелению задняя тяга уязвима. Она хоть и прикрыта балкой моста, но гнется на ура. У самого рихтованая. Пенек мостом проскачили, а на тяге повисли. Пенек был не большой и в траве не заметный. В итоге тяга стала буквой зю. 			 Последний раз редактировалось gelios29, 30.05.2011 в 11:57.
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2011, 13:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gelios29
 мостом проскачили, а на тяге повисли |  В прошлом году точно так же загнул, только об камень. 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2011, 16:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gelios29
 Например защита рулевых тяг (есть у меня такой девайс). |  Может и не нужная вещь, только у меня она почему то мятая, уже рихтовал и менял болты на которых она стоит. Наверное мухи на скорости гнут, гады   . |  
| 

|  |      | 

30.05.2011, 17:41

|  |  
	| 

| 

мухи на скорости гнут, гады

|  Я уже раз пыть выпрямлял от таких мух и комаров   и кто сказал только что она не нужна  |  
| 

|  |      | 

30.05.2011, 22:52

|  |  
	| 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN