А у меня опять беда!
С юбкой разобрался, но здесь помоему страшнее....
Приехал на работу, все путем. Собрался съездить по делам, подхожу к машине, поворачиваю ключ и слышу только щелчек-тык, тык, тык... Понимаю- что стартер. Пробую постучать (по старорежимному) по стартеру, и как стоило ожидать- завелась. Умышленно выключаю, потом опять поворачиваю ключь- клац, клац.. Вообщем парни снимают стартер, везу в ремонт, там смотрят и говорят:- Бендиксу кирдык!!! Хорошо говорю, делайте. Приезжаю через полтора часа к ним,забираю стартер, парни ставят его на место и вот тут началось!!!
Стартер, крутил, как сумашедший, НО в такт этому кручению....прыгала стрелка тахометра!!!
и при этом, машина НЕ заводилась!
Собрался консилиум, все говорят свои домыслы, но сам я не могу понять, как так, мотор вращается как бешеный, но не заводится...почемуу???
Пробуем дальше и тут вдруг, товарищ крутивший стартер, выключает зажигание, но стартер продолжает крутить дальше...паника!!! Хорошо, что когда снимали стартер, и потом ставили, не затянули крепко клемы, и успели скинуть с обоих аккумуляторов, а так бы не знаю, что было бы тогда...кошмар..
Вообщем парни, кто скажет, почему прыгала стрелка тахометра при попытке завести, и почему при нормальном крутежЕ стартера, машина не завелась?!!! Пришлось оставить ее около работы, так как позвонив в мостерскую, они сказали привозить завтра, т.к. рабочий день закончен. Вообщем мысли плавятся...
Заранее всем спасибо за любые советы и ответы!