|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1151
29.05.2010, 11:20
|
|
|
|
|
# 1152
29.05.2010, 11:39
|
|
Сообщение от sirantony
Странно,что никто практически о Jeep не вспомнил.Правда он у меня не полноразмерный,но на мостах и с блокировками.Кушает 92-й бензин и разгоняется до сотни менее чем за 8 сек.Расходники дешевые и салон приятный.Если сравнивать с Патролом,то у Патрола надежнее подвеска и рамный он.Вообщем своего Гранда я бы на Патрол не поменял.А вот в качестве экспедиционника взял бы Патрол.
|
Каким хорошим он бы не был,гланое зачем он.Как по Екатеринбургу на нем ездить?Кругом ямы,бордюры,камни.Проще легковушку купить у нее вес поменьше будет,а значит и ходовка дольше прослужит.
Я надеюсь никто не считает,что чероки это настоящий проходимец с крепкой,не убиваемой подвеской.
|
|
|
# 1153
29.05.2010, 11:40
|
|
Сообщение от toughpatrol
WJ ни один быстрее 8,3 не разгоняется по паспорту
|
По паспорту -да,а по секундомеру-быстрее.Результат по результатам замеров на практике.
Сообщение от leo-need
А сколько кушает?
|
У меня сейчас в среднем 14,8.Правда это с учетом эксплуатации в зимний период.Сейчас средний потихоньку падает.
Сообщение от leo-need
Да ну и ускорение у него .
|
И правда,Леня,ты ведь видел меня на Мурманке.Как-то ехали вместе.
|
# 1154
29.05.2010, 11:45
|
|
|
|
|
# 1155
29.05.2010, 14:55
|
|
Jeep - гавно!!!! Интересно - а много здесь тех,кто на нём ездил? Считаю,что судить о машине по слухам,по меньшей мере - некорректно..
В данный момент имею и Jeep и Patrol. Jeep Grand Cherokee wj 4 литра 2000 г.в. Раздатка 242 (езди как хочешь - задний,полный,понижайка,блокировка) плюс сзади lsd.Расход - город 18-19, трасса 11-12,средний 15(Патрол - город 16-17,трасса 11) Аи-92. Разгон до 100 - 11с.Где-то так оно и есть.Пробовал проехать на 4.7 - реально быстрее разгоняется.Насчёт 9с даже не сомневаюсь. По подвеске.. Там,где на Патруле еду 30,на Джипе 50.(грунтовка с многочисенными выбоинами)У него подвеска мягкая,но ходимая.Поребрики,ямы,камни..,менял 2 года назад,ещё жива. Патрол жёстче намного.Но на шоссе,по управляемости - Патрол намного лучше (на нём стойки Кони,на джипе Ранчо)Джип очень валкий. По проходимости - трудно сказать..Джип легче на 800 кг. А если взять Overland, то думаю,он проходимее Патрола. По двигателю - без комментариев...))
Обе машины хороши.И у каждой свои задачи.И обе мне нравятся.
ПыСы
..Я надеюсь никто не считает,что чероки это настоящий проходимец с крепкой,не убиваемой подвеской... Интересно - а почему почти все авто повышенной проходимости Джипами называют? А подвеску Джипа Вы видели? Устриц ели???
|
|
|
# 1156
29.05.2010, 15:01
|
|
|
|
|
# 1157
29.05.2010, 15:13
|
|
Кстати в Одессе при заезде на платную стоянку на Jeep -
-Марка вашего авто?
-Джип!
-Вижу шо не легковуха, марка,ну Тойота..,Ниссан..
-Джип!
-Ну.... дурень...))))
|
|
|
# 1158
29.05.2010, 15:33
|
|
ну тут из песни слов не выкинешь Достаточно часто происходят обратные ситуации
Марка авто?
Nissan Patrol...
ну... в смысле джип?
ну... типа того, только Патрол
ну так он же джип!
ну и т.д. Народ наш неисправим Както подколол наших любителей внедорожья (они же ДЖИПЕРЫ) вопросом, а кто ж такие они эти джиперы? Вопрос оказался слишком филосовским, не имеющим никакого отношения к самому бренду. Вобщем нажил себе врагов Сказали в братство ДЖИПЕРОВ меня не примут
|
|
|
# 1159
29.05.2010, 16:02
|
|
Сообщение от Patrol61
Странно что не 10л/100км
|
Действительно странно,но факт.Цифры взяты с потолка.
|
# 1160
29.05.2010, 17:35
|
|
Сообщение от Giperpups
Обе машины хороши.И у каждой свои задачи.И обе мне нравятся.
|
Это какие разные задачи?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|