|
|
|
|
|
# 1151
20.05.2011, 00:48
|
|
Женя, защита крыльев на арб мой налезет?
Какие пороги? Если есть фото...или ссылка...
|
|
|
# 1152
20.05.2011, 00:57
|
|
1)Не знаю. В течение месяца примерю и скажу...думаю что нет, они же расчитаны на стыковку с "сородичами" . В конце концов копию ARB из алюминия склепать не долго...если будет устойчивый спрос.
2)Фоток нет. Образец пока один. На дефендерах все работает чики-чики, на патруле надо проверять(эксплуатацией). Толщина стенки там 4мм(профиль вроде 100Х50мм ). В статике все ОК, а как в швартовании к камням и деревьям конструкция себя поведет пока не знаю.
|
|
|
# 1153
20.05.2011, 01:17
|
|
В три раза тяжелее, чем 100x50x4, может быть только рельс...
|
|
|
# 1154
20.05.2011, 02:01
|
|
Разговор про алюминий...
|
|
|
# 1155
27.05.2011, 09:49
|
|
Недавно звонил клиент которому сделали на авту все что могли. И радостно сообщил что протаранил своим диско2 тролейбус. Вспорол ему борт, а на авте немного погнулась защита крыла. В очередной раз железо спасло от ремрнта авты. За пороги он грузил краном авту в грузовик когда у него развалилась раздатка.
|
|
|
# 1156
27.05.2011, 10:01
|
|
Было дело 3 года назад. Подготовили 61й тоже сделали все, пороги зарекомендовали себя на отлично. На покатушках авту умудрились положить на бок. Если бы не пороги и защита крыльев то пришлось ремонтировать весь борт, а так только пластик пару деталей и одна дверь небольшая вмятина. Если кому надо могу пороги сделать, можно и с защитой крыльев. Фотка к сожелению не сохранилась. Но подобное на диско2.
|
|
|
# 1157
27.05.2011, 12:47
|
|
Сообщение от gelios29
Недавно звонил клиент которому сделали на авту все что могли. И радостно сообщил что протаранил своим диско2 тролейбус. Вспорол ему борт, а на авте немного погнулась защита крыла. В очередной раз железо спасло от ремрнта авты. За пороги он грузил краном авту в грузовик когда у него развалилась раздатка.
|
ИМХО:
не исключено, что когда с таким лишним весом он будет тонуть в болоте, то звонок может оказаться несколько иным... :-)
Железо на машине - не средство страховки от ДТП! А осмысленный девайс, имеющий свое назначение... У нас же, все как-то по другому...
|
|
|
# 1158
27.05.2011, 12:58
|
|
Сообщение от AndrAB
У нас же, все как-то по другому...
|
А у нас в стране и внедорожников очень много, а кто их по назначению использует? Один процент - и то, я думаю, что меньше....
|
|
# 1159
28.05.2011, 11:13
|
|
Соглашусь. Многие готовят для поездок за грибами, рыбой, зверьем. Кто то для спорта (ралли или трофи). Многие для путишествий. Есть и такие персонажи кто авту строит для понтов. Поэтому я первым делом интересуюсь о целях которые преследует клиент. Но есть несколько девайсов которые необходимы на любом внедорожнике. Например защита рулевых тяг (есть у меня такой девайс).
Последний раз редактировалось jvr, 28.05.2011 в 12:25.
|
|
|
# 1160
28.05.2011, 12:05
|
|
Сообщение от gelios29
Например защита рулевых тяг (есть у меня такой девайс).
|
Я себе "Шерифа" поставил, но честно говоря он не айс.... А у тебя какая защита РТ? Можно фото?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|