|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1151
28.10.2019, 11:21
|
|
Сообщение от tarantula
главное их побрызгать медной смазкой - и потом крути хоть кажный день.
раз 10 уже выкручивал и ничо.
|
на другом моторе я так сделал однажды тоже голова алюминиевая, через месяц хотели компрессию замерить, не смогли открутить, пришлось к знатокам гнать, те тоже помучались пока одну открутили.. медная паста была Ликви Молли..
|
|
|
# 1152
29.10.2019, 09:15
|
|
Сообщение от 584R
на другом моторе я так сделал однажды тоже голова алюминиевая, через месяц хотели компрессию замерить, не смогли открутить, пришлось к знатокам гнать, те тоже помучались пока одну открутили.. медная паста была Ликви Молли..
|
а я как-то купил говённые свечи на тест, дешёвые.
и их нахрен раздуло в моторе. через неделю полез выкручивать и еле выкрутил .
ещё чуток - и только со снятием башки.
и даже брызгалка медная нипричём ;)
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1153
04.11.2019, 15:17
|
|
Всех приветствую.Уже давно так езжу ну тут возник вопрос-так как у меня вакуумного насоса на генераторе нет-шланги смазки я закольцевал.Вопрос-а просто снять шланг и завернуть заглушку?Поднимется давление?Сальники не выдавит?Не "наврежу" я мотору?
|
|
|
# 1154
04.11.2019, 19:07
|
|
Нет ни одного сальника на который бы давило давление масляной магистрали.
Можно и пробки или масляный радиатор дополнительный замутить.
Добавлено через 2 минуты
Главно если пробку на подающую трубу ставить только по металлу. Без резиновых шлангов. А то выдавит нафиг. Там объём небольшой, но давление полное до 6 (а то и более) очков давить будет.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 04.11.2019 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1155
04.11.2019, 19:34
|
|
AD Patrol, Там если я не ошибаюсь через болт полый завёрнут штуцер со шлангом.Вместо болта завернуть такой же только короткий или пробку через медную шайбу.Или я не прав?
|
|
|
# 1156
04.11.2019, 19:52
|
|
через шайбу полюбому, т.к. по резбе не уплотнится.
Можно родным болтом если вместо штуцера гайку подобрать.
|
|
# 1157
04.11.2019, 20:17
|
|
AD Patrol, спасибо за консультацию.Сам также думал но спросить никогда лишним не будет.
|
|
|
# 1158
05.11.2019, 10:53
|
|
Ответственность не зарплата. Ей и поделиться можно.
|
|
# 1159
05.11.2019, 12:48
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Всех приветствую.Уже давно так езжу ну тут возник вопрос-так как у меня вакуумного насоса на генераторе нет-шланги смазки я закольцевал.Вопрос-а просто снять шланг и завернуть заглушку?Поднимется давление?Сальники не выдавит?Не "наврежу" я мотору?
|
езжу без вакуумника много лет. хуже точно не будет.
просто сварил другую трубку на турбину.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1160
05.11.2019, 14:05
|
|
tarantula, а как трубка на вакуумник взаимосвязана с трубкой на турбину?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|