|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1151
19.11.2013, 14:38
|
|
|
|
# 1152
19.11.2013, 17:31
|
|
Упыри насели на соляру...чё им от неё нужно..зае..ли
|
|
|
# 1153
20.11.2013, 11:01
|
|
В тему солярки, обычно заправляюсь (если в городе гонзаю) на двух заправках ЛУКОЙЛ и ЛИКОМ (дочка ЛУКА по ходу). НПЗ у нас один и вся соляра с него, так вот вчера вечером заехал на другую ЛУК заправку (типа евро 5) и сам охренел - после заправки машин поехал будто еще лошадей 50 добавили, даже любимая со штурманского места почувствовала. Интересно чегой-то это туда забодяжили ?????
|
|
# 1154
05.12.2013, 11:05
|
|
Про топливо
|
# 1155
05.12.2013, 15:40
|
|
А я очём уже который год говорю. Ничто не верит.
"Собственно бензина там оказалось примерно 50%, а остальные ингредиенты — непредельные углеводороды, а также бензол, ксилол, толуол и т.д. Частично это — нефтяные отходы, причём отходы токсичные, которые даже утилизировать нужно определенным способом, дабы не нанести урона окружающей среде..."
Практически слово в слово.
Если в Москве 76% признали непригодным, то у нас его вообще в принципе нет.
|
|
# 1156
05.12.2013, 17:52
|
|
Как то на ГАЗыс в Майкопе, за Майкопом вернее, на одной ноу нейм заправке, где давят метаном...
-Ты говорит ехать сразу будеш?
-Ну да.
-Я тебе щя поддам давления, что бы дольше ехалось.
-А не бахнет?
-Пока не бахало.
|
|
|
# 1157
05.12.2013, 18:32
|
|
Vaha,
у нас такое часто..газ говённый, бутана больше чем пропана. Он даже при -5 кое-как испаряется. Дык они в морозы метанном поддавливают его )))
Я на этих заправках уже давно не заливаюсь..на их газе пробег с баллона кое-как до 400 дотягивает, а на нормальном в районе 450
|
|
|
# 1158
05.12.2013, 22:45
|
|
Дык он про метан, который под давлением, а не про сжиженый.
Хотя фраза из цитаты более актуальна какраз для пропана, чтоб балон на 100% долить и не бахнуло.
|
|
# 1159
25.01.2014, 23:46
|
|
Заправлялся на лукойле 8-го января после плова у AndrAB - темпер был > 0 вроде тогда. 2 недели машина стояла. Сегодня -15 - машина завелась с пол-оборота (как прикурил от другой - свои аккумы сели). Заправка на Мичуринском в центр после поворота на Удальцова.
|
# 1160
26.01.2014, 00:30
|
|
Нашёл таки бензин в Твери, который на бодягу не похож. На БП 95ый который там супер или чтото в этом роде. Проще сказать, тот который дороже на рубль обычного.
Соляр у них же заливал в остатки летнего лукойла с антигкелем. Не замёрз.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|