|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1151
15.10.2013, 16:11
|
|
дРУГИ,потерял покой и сон,опять извечная рассейская беда,кто виноват и что делать?????Сёдни пришол тачу заводить,давай маслать,даже признаков жизни не подает!!!Ну ведь заводилась последний раз,хоть и плоханько но заводилась а щас воопче даже чихнуть не хочет!!!Уже вроде везде хомуты и шланги новые поставил а безтолку!!Неужто так воздушит где то???может разве так быть???открутил две гайки на ТНВД,что по бокам стоят прокачал,саляра вроде поначалу с пузырьками пощла потом перестало,затем открутил шланг основной что на тнвд идет с него вроде тоже поначалу запузырился но прошло!один хрен не заводиться!! Ну вот у меня еще с ручной подкачки подтекет саляра када качаешь,но и раньше так было нечо не воздушило!!!И ТНВД крутил и по часовой и против толку нет!!!Все равно ж я думаю даже еслиф зажигание збито двигло б тряслось пердело но работало бы!!!Где рыть то??Вот беда,а я на выхи катануться думал а тут оно вона чё приключилось!!!
|
|
# 1152
15.10.2013, 16:21
|
|
CИСИМЫЧ, свечи работают?
Добавлено через 1 минуту
дым хоть какой нить идет?
Последний раз редактировалось Jakudza, 15.10.2013 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1153
15.10.2013, 16:39
|
|
Миша,ни дыма ни запаха,тупо в холостую стартер маслает!!!
Да все еще позавчера работало!!!когда я её заглушил,а сёдни пипец!!!
|
|
# 1154
15.10.2013, 16:52
|
|
CИСИМЫЧ, у меня как то та же фигня зимой случилась.. не реагирует и все.. 2 раза аккумы заряжал.. потом пришел отец и говорит: " я знаю что..". Подошел, со стороны радиатора чет открутил, чет плоскогубцами дернул и все нормально стало. А Сейчас не помнит говорит... было года 4 назад, я сам уже не помню, но тогда он мне что то про рейку говорил, типа залипла
|
|
|
# 1155
15.10.2013, 17:19
|
|
Jakudza, Вот лучше б не говорил,ща везде надоть откручивать и пасатижами дергат!!!
Добавлено через 15 минут
Кстати,ну очень на такой синдром похоже!!!Миша,подведу батьку к машине пусть впомнит!!!
Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 15.10.2013 в 17:19.
|
|
|
# 1156
15.10.2013, 18:03
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
пусть впомнит!!!
|
Ты сам вспомни,шланги управления ТНВД,что от впускного колектора идут,трогал?,посмотри,поробуй вытащить и соснуть-дунуть туда, в обои шланги,они рейкой командуют,у Миши турбовый ТНВД там почти всем механика заправляет....то что из под ручной подкачки течет,во время подкачки,не страшно,плохо если под клапана соринка попала,незаведешь,надо чтобы чуть-чуть было избыточное давление,открути насос,он на 3-х болтиках,разбери(я описывал,хотя ты наверно только красную лампочку тогда потушил,а не читал-ищи) весь почистий,продуй,делай всё чисто,чистыми тряпками,без мусора и пыли,они-аппарат и насос с трубками и форсами очень чистоту любят,внутри.
|
|
|
# 1157
15.10.2013, 18:59
|
|
Радик,ты про те шланги что от дроссельной заслонки к ТНВД идут????
Ну я насос подкачки не разбирал как туда соринка то могла попасть!! Да еслиб и попало че он бы изначально не заводился а тож работал позавчера!!!
Добавлено через 8 минут
А вот я че ешо думаю!!На данный момент у меня штанга элетроглушилки отсоеденена!!Вот как эта хренатушка на ТНВД стоит без штанги так я и завожу,может её потянуть при заводки в сторону радиатора надо??? Если от радиатора толкать двиг глохнет,а може если на радиатор то заводиться будет??? Хотя позавчера,как она стояла в среднем положении так я и заводил!!
Добавлено через 33 минуты
Може бензинчиком во впускной поробовать реанимировать???
Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 15.10.2013 в 18:59.
|
|
|
# 1158
15.10.2013, 19:06
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
как туда соринка то могла попасть
|
Я тоже ездил,всё нормально,фильтр казелевский,перед насосом стоит,а волосок попал,откуда,как просочился?всё было нормально.....
|
|
|
# 1159
15.10.2013, 19:14
|
|
CИСИМЫЧ, он и должен быть в среднем положении. но можешь и отвести в сторону. по моему при пуске глушилка таки отводит до упара а потом возвращает в середину
|
|
|
# 1160
15.10.2013, 19:23
|
|
CИСИМЫЧ, при пуске, глушилка до упора к радиатору (а у мну,как и во время работы) поскольку тяну ее тросиком в салоне для заглушить! так что не там. трави воздух, звони свечи!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|