|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 1141
14.04.2013, 11:04
|
|
Ну обычный комп с музыкой. Дизайн нам не очень подходит - внизу ступенька, она будет торчать.
|
|
|
# 1143
30.04.2013, 13:51
|
|
Все эти безделушки - продукция китайского завода Winca. У нас они продаются адаптированные и по-разному называются: Навипилот, РедПовер... и еще десяток названий. Суть и схемотехника одна. Морды и ПО немного разные. Покупая у китайцев можно нарваться на нерусифицированный (и даже без английского) экземпляр, хотя странички магазина уверяют об обратном. Сложно самому наладить связь с инетом, если не специалист в этой области. Может не быть нужных карт в навигации. Качество звука - среднекитайское.
Зато функционал максимальный. После исследования в этом направлении я понял, что сильно функциональных и качественных устройств не бывает. Или качество звука, или функционал. А так, работает у людей... Подглючивает слегка, но работает. Ну и еще одну вещь заметил - дешево хорошо не бывает. Если отдал мало денег - значит надо мириться с карявостью и глюками данного девайса.
Да, и еще, совсем забыл: Там переходники все для новых Ниссанов. На Трэйл 2005 года не подойдут! Надо будет резать провода при установке. Об этом никто не говорит и люди, которые ставят сами, сталкиваются только когда разберут панель...
|
|
|
# 1145
30.04.2013, 15:43
|
|
MVA66,
Спасибо, понятно, что посоветуете поставить не китайского производства ( X-trail 2005г. Europe) и на цену не обращайте внимание, я потом уточню её учитывая свои возможности.
Добавлено через 5 минут
Niykov,
Не китайские
Последний раз редактировалось Mikela, 30.04.2013 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1146
13.05.2013, 20:35
|
|
Друзья-завсегдатаи, ткните пальцем где прочитать о том как снять вот таку "голову"
|
# 1147
21.05.2013, 15:41
|
|
Альтернативное ГУ на Android для X-Trail T31
Здравствуйте.
Кто-нибудь уже менял штатное ГУ на альтернативное с Android ? Типа такого : Navipilot
Цена на него заоблачная.
Интересует, ставил ли кто-нибудь ГУ заказанное с буржуйских сайтов ? Типа такого:
Xtrons
Если ставили, то как работает ?
Если тема уже обсуждалась (поиском не нашел) прошу дать ссылку.
Спасибо.
Добавлено через 21 час 43 минуты
Спасибо за информацию.
Последний раз редактировалось Sergey_RUS, 21.05.2013 в 15:41.
|
|
|
# 1148
15.06.2013, 17:25
|
|
подскажите пожалуйста (авто Т31 - контакт 17 разъёма м46), а что делать с проводом иммобилайзера, если на магнитоле которую хочу впихнуть - нет такого провода вообще?!...
Добавлено через 18 часов 5 минут
в начале темы на Т31 указано 3 разъема всего...
только что вытащил магнитолу - у меня там 4 фишки подключены к ГУ: в этом 4-ом разъёме 4 провода(хотя контактов много) - черный, желтый, голубой и еще какой то...
что это за провода?!
Последний раз редактировалось Camron, 15.06.2013 в 17:25.
|
|
|
# 1149
19.07.2013, 14:24
|
|
Штатное ГУ
Сообщение от Nord-407
Доброго всем времени суток! Так ни кто и не ответил на данный вопрос. С чем это связано не известно, но у меня подобная болезнь. Как это вылечить? Официалы при диагностике причину не выявили и отправили к "умельцам", те в свою очередь развели руками и отправили к официалам...ХЕЛП!!!
|
Всем добрый день! Извиняюсь если не в тему.В моем трейле стоит ГУ с монитором и нафигацией(которая у нас не работает). Кто что знает за такой аппарат:Штатное головное устройство на ОС Android Nissan X-Trail / Patrol (2011+) HT-7743-A
Последний раз редактировалось Fenix747, 19.07.2013 в 16:09.
|
|
|
# 1150
25.07.2013, 20:53
|
|
Сообщение от Sergey_RUS
Кто-нибудь уже менял штатное ГУ на альтернативное с Android ? Типа такого : Navipilot
|
Она же, по утверждению производителя, подойдет и на Кашкай. Я тоже заинтересовался этим устройством, но цена на нее не позволяет сделать опрометчивую покупку. Меня интересует как это ГУ будет взаимодействовать с камерами кругового обзора и штатным микрофоном, встроенным для хендсфри около зеркала заднего вида. Кто-нибудь ставил подобный аппарат?
ЗЫ Официалы предлагают воткнуть такую за 50 с небольшим тыс.руб. и обещают что все будет работать, но на стороне можно за 35000 установить. У кого есть опыт самостоятельной установки, поделитесь в теме или в личку. Спасибо!
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|