Народ, Патролы покупают в надежде выделиться аля Шейх 525 эмирата. Шикарная яхта, для тепла и движения по асфальту. Икона сервисмена....
200тые и 570тые потому берут, что это надежнейший и всенародно понято-принятый аппарат для любого региона земного шара и квалификаций сотрудников сервиса.
Зачем копья ломать то. Кто там у кого и чего со светофора нюхает.
Все и всем давно понятно, особенно при продаже.
Народ, Патролы покупают в надежде выделиться аля Шейх 525 эмирата. Шикарная яхта, для тепла и движения по асфальту. Икона сервисмена....
200тые и 570тые потому берут, что это надежнейший и всенародно понято-принятый аппарат для любого региона земного шара и квалификаций сотрудников сервиса.
Зачем копья ломать то. Кто там у кого и чего со светофора нюхает.
Все и всем давно понятно, особенно при продаже.
Ха ха ха. Еще один колхозник кукурузник. Я живу в Тынде. Дороги у нас гравийные. Раньше очень много моих знакомых хвалили крузеров. Но теперь думают совсем иначе после того как поездили на моем патроле. Так что эти устаревшие фразы типа мирового признания кукурузников уже давно потеряли свою актуальность.
Я не лезу никуда, а ровно так же как и все разумные люди изучаю предмет.
По сравнению с выводком тойоты мне ЛИЧНО в патруле нравится практически все в дизайне кузова и салона, мат часть, пока она работает.
НЕ нравится колхозный дизайн морды и головного света. Ровно так же не нравится у рестайлингового номера 200.
НО, мне НЕ нравится в Патруле куда более серьезные вещи. Абсолютная ломучесть основных агрегатов и абсолютно ТУПАЯ политика продаж этой баржи в нашей державе. За ГОД диллер готов скинуть 20 килобаксов и поцеловать тебя в попу если купишь прошлогодний.
For Andrey28rus
Потеря актуальности признания 200 семейства в мире и прочие ХАХАХА это Ваше конкретно локальное видение ситуации.
Впрочем пойдете продавать аппарат, хахаха сменится на еп твою мать...
Integrator, о какой ломучести вы говорите? Вас скорее всего кто то обманывает или имеет место быть случай исключение, которые бывают с любым автомобилем.
Зачем продавать патрол ? На нем можно ездить 6 лет и при этом пользоваться почти полноценной гарантией в отличии от того же лексуса , крузера и даже инфинити.