|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1131
29.11.2010, 23:35
|
|
Сообщение от Petrovi4
всегда, лукойл стал просто жуликом
|
Думаю, это у вас местная особенность. попробуйте у нас в Крае заправиться чем то, кроме Лукойла - сразу почувствуете разницу. У нас Лукойл - лидер по качеству. Но тоже нез косяков - везде, на каждом конкретном месте работают конкретные люди, зависимость от человеческого фактора исключить пока невозможно.
|
# 1132
29.11.2010, 23:39
|
|
Мне сегодня 2 машины(паджерики) привезли на эвакуаторах, после лукойла, вы б видели че там в фильтрах было
|
# 1133
29.11.2010, 23:43
|
|
Бодяжат оптовики,мои например остатки летней соляры керосином разбавили...А вот что другие делают,одному богу известно.
|
# 1134
29.11.2010, 23:59
|
|
Сообщение от -Dimon-
что дымить стал как паровоз! может из-за мороза
|
Это скорее всего не дым, а пар. Всегда замечаю, что при понижении температуры и вымораживании воздуха(морозный туман, иней - ну думаю понимаете, о каком сотоянии атмосферы я говорю) становится белый выхлоп.
|
# 1135
30.11.2010, 09:36
|
|
Доброго всем времени суток!
Вчера сделал коктейль- в канистру залил 15 литров соляры (роснефть) + 1 литр авиакеросина+0,5 литра Маннола 2Т (п/синт). Все это занес домой, пока ужинал и т.д температура смеси достигла 17-18 градусов. Взял канистру и поехал на Роснефть (от дома -через дорогу). Канистру плюхнул в бак и под завязку с колонки. Итог : 30 л. Лука(остаток в баке)+15 л. Коктель+35 Ростефти. Прокатился по своему квадрату 3-4 км.Эффект поразительный - вместо стрекота - сытое урчание, как в полном вкусной еды пузе
|
|
|
# 1136
30.11.2010, 09:45
|
|
Сообщение от tvarenish
Мне сегодня 2 машины(паджерики) привезли на эвакуаторах, после лукойла, вы б видели че там в фильтрах было
|
Да наверное на левых заправились,вот потом и говорят.Подьехал вчера в Газпромнефть,спрашиваю сколько соляра -17 предупреждаем лучше не надо рисковать.Заехал дальше на лукойл спрашиваю сколько -27,мы уже примерно неделю такую к себе привозим,заправился -утром все нормально завелся.ну почему люди антигель не льют
P.S каждую осень- зиму одни и те же разговоры
|
|
|
# 1137
30.11.2010, 10:07
|
|
Осеннее обострение.
|
|
# 1138
30.11.2010, 10:08
|
|
Сообщение от jvr
ну почему люди антигель не льют
|
Недавно случай был.
Заправляюсь на малопроходной заправке. Вариантов нет, до нее то добрался на лампочках. Беру полста литров. Девушка-оператор мне честно говорит - соляра в их емкости смешанная, полного обновления еще небыло, примерно писят-на-писят летняя и зимняя. Говорю спасибо и сразу добавляю антигель.
|
# 1139
30.11.2010, 10:13
|
|
С Уфимского НПЗ зимняя отпускается с характеристиками -35,посему все что меньше-БОДЯГА.
|
# 1140
30.11.2010, 10:15
|
|
Сообщение от Щукин сын
посему все что меньше-БОДЯГА
|
Естественно. Как появляется эта бодяга даже на обычных заправках - я пример привел выше.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|