|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

25.06.2014, 23:03

|  |  
	| Chrom, Николай, всё ты внятно объяснил. И я внятно объясняю - нет никакой связи свечей с дроссельной заслонкой. Они работают каждый сам по себе - у заслонки своя задача, у свечей - своя и друг на друга не завязаны. 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2014, 02:58

|  |  
	| Вот еслиб с длинной резьбой поставил(еще более длинной) , то скорее всего ебала поршням была. Как то разбирался в теме свечей по полной, могу подкинуть матерьяльчика от мужика с европы, он занимается тюнингом, там полностью вся физика от и до по этой теме. |  
| 

|  |      | 

01.09.2014, 15:42

|  |  
	| Помогите советом, ниссан ад ,2001 год ,механика ! , двига 1,8, кухов Y11, проблема в том ,что машина не тянет ,разгоняется очень тяжело , пробег большой и скорее всего как я прочитал проблема в дроссельной заслонке,
 датчик маф уже менял , стала работать ровнее ,но всё в целом осталось так же. Бывают хлопки при разком нажатии на газ , провалы тяги.
 Как прочистить и главное НАСТРОИТЬ ,что б потом обороты высокими не были , или что ещё посмотреть , может катушки как-то влияют ? Нигде не могу найти настройку для
 механики. Ещё постоянно горит чек.
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2014, 16:27

|  |  
	| Maverik_, В Ниссанотеке есть FAQ по Альмерам и на дорестайл тоже есть обучашка. Внизу страницы смотри.Если цепь не менялась, то это пляски с бубном. Смотри цепь и компрессию.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

07.09.2014, 21:11

|  |  
	| 
				 nissan almera n16 
 Всем привет! Ребят помогите, объехал все сервисы в городе никто не может ничем помочь!  Падают обороты на холостых периодичностью в 10-15секунд постоянно, даю нагрузку фары, печка...все стабилизируется, вот думаю сам дроссель накрылся или обучить его надо...Датчик дмрв менял на новый не помогло, ошибок на диагностике в дросселе не выдал, сам дроссель чистил. С каждым разом становится всё хуже, в редких случаях обороты уже падают и с включенными фарами. Автомобиль альмера н16, мкпп, 1.5 98л.с, заранее спасибо за помощь |  
| 

|  |      | 

07.09.2014, 21:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maksimklin90
 сам дроссель чистил. |  А обучал после чистки ? и год авты каой ?

|  |      | 

07.09.2014, 22:01

|  |  
	| ребят, а когда на первой скорости, с выжатым сцеплением - когда газ отпускаешь, у меня обороты не плавно и рывками вниз падают, машина тоже дергается, это дроссельная заслонка или что еще смотреть |  
| 

|  |      | 

08.09.2014, 08:09

|  |  
	| KLN, не обучал( ни в одном сервисе помочь немогут, подскажите доступную инструкцию по обучению, все таки проблема в дросселе думаешь? или еще в чем то может быть? |  
| 

|  |      | 

08.09.2014, 08:28

|  |  
	| Ну я бы начал с обучения заслонки ...Ты как ее чистил ? снимал полностью ? 

|  |      | 

08.09.2014, 18:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maksimklin90
  ни в одном сервисе помочь немогут |  Блин, что вы за сервисы находите... Приезжай, помогу, территориально Дубна |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |