![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1131
06.09.2011, 16:26
|
|
Андрей привет! Удивил с болтами. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) . Я думаю , правильнее всего , если уж твердо решил менять ГП , снять и изучить потроха и тогда уже точно заказывать то , что надо. В остальных случаях возможно " попадание" сам же видел , сколько там вариантов мостов.
|
|
|
# 1132
06.09.2011, 17:37
|
|
Сообщение от Tai Geddar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Андрей. Вопрос пневмы местные жЫперы давно обсосали. На автобусах они ходят год, в лучшем случае два. И учти что они не испытывают таких резких и ударных нагрузок как на бездорожье. Ну и плюс в автобусах они каким то макаром подогреваются. Тк что от идеи пневмы отказались. Хотя согласен, заманчиво.
Сегодня дефектовал хабы. Отчет как домой приеду. А вердикт - заказую ручные АВМ
|
Скока этой пневмы на ваших свалках-на всю Рассею матушку хватит,а вам хоть каждый год меняй!!
|
|
# 1133
06.09.2011, 20:25
|
|
|
# 1134
06.09.2011, 21:59
|
|
Сообщение от ms Andron
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) процесса постройки моего авто!!
|
Андрей-Зема!Я представляю что это и как это!Олег сотворил такое и ты это делаешь....пипец...молодец слов нет...когда только выедешь с такими темпами,но получается шикарно,авто ручной сборки...
|
|
|
# 1135
06.09.2011, 23:00
|
|
Андрей ! Снимаю шляпу!!! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Адский труд.А зачем оставил кронштейны запаски? Неужто 37" колесо вешать туда будеш!!!?? ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) А на Добинсонах передних сколько листов??? Пипец! Добинсонс на 160й патруль! Это не фантастика оказывается ! Передний левый кронштейн рамы под кузов грамотно переварен. Зачет!!
Последний раз редактировалось Олег34, 06.09.2011 в 23:33.
|
|
|
# 1136
07.09.2011, 06:06
|
|
блин.. красота... я на такое ближайший год полтора точно не решусь
|
# 1137
07.09.2011, 07:54
|
|
Ребят в планах до Весны закончить....К концу месяца кузов будет готов, сейчас в покраске...
Мосты перебраны, но если получиться ещё пары поменяю....по трансмиссии на коробку жду зап.части в виде комплекта прокладок..
Остается двигатель...сейчас заказал новую ГБЦ и клапана..тоже жду пока...
Ну и далее собирать собирать и собирать ...долгими Зимними вечерами..
Олега на твой вопрос о кол-ве передних листов в рессоре Добинсонс их 6 шт.
Австралийцы говорят 3 года на складе пролежал...никому не нужен был...стали по тихоньку дербанить его ..кому стемянку продали кому втулку...Ну и в итоге я забрал все остальное..
4 месяца ожидания, без уверенности что подойдет, так как затрахался им объяснять какие у меня рессоры..
Вот как то так
|
# 1138
07.09.2011, 08:19
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Добинсонс на 160й патруль! Это не фантастика
|
Чему удивился и что с этими рессорами не так-просвети
|
|
|
# 1139
07.09.2011, 11:03
|
|
Радик. Это то , что позволяет поднять машину без ущерба для управляемости не меняя положения пакета под мостами. Ну и грузоподьемность возрастает.
|
|
|
# 1140
07.09.2011, 13:50
|
|
Ребята, приветствую!
Олега, разполовинили задний мост:
Пара:4,375 (35:8)
Он 2-х сателлитный
9 болтов крепят гл.пару
Сейчас дети кока-колы зат авили меня мерить диаметр полуосей, считать кол-во шлицов, и узнать разгруженный он или нет..
![Dur](images/smilies/classic/dur.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|