|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1121
16.04.2012, 09:18
|
|
Сообщение от GunDi
А может просто не нужно по левой полосе со скоростью около 70? Для этого правая есть.
|
Если правая едет 40, то все идут лесом. Если правая свободна, то я всегда пропускаю гонщиков по левой, если они не сильно хамят. Но как правило правая очень разбита грузовыми и там колея -мама не горюй.
|
|
|
# 1122
16.04.2012, 15:39
|
|
Сообщение от GunDi
А может просто не нужно по левой полосе со скоростью около 70? Для этого правая есть.
|
+мильён
|
|
|
# 1123
16.04.2012, 20:33
|
|
Сообщение от Vaha
+мильён
|
а чего тогда в этой теме будем показывать?
# 1124
16.04.2012, 21:59
|
|
Дважды я бил подрезальщиков намеренно и крепко. Потом уезжал даже не тормозя и не останавливаясь.Думаю что научил ребят на всю жизнь.Можете мне выразить общественное порицание.
|
|
|
# 1125
16.04.2012, 23:27
|
|
BMW325,
А я выражу своё одобрение. Ну и пусть человек тащится по левой, мало ли у него какие причины. Если считаешь себя более крутым драйвером - объедь помеху справа, зачем подрезать.
|
|
# 1126
17.04.2012, 00:14
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
человек тащится по левой, мало ли у него какие причины
|
В 99% случаев -причина врожденная и лечится только удалением прокладки из этого авто. И нечего делать в левом ряду, если не обгоняешь и не поворачиваешь, тем более со скоростью явно ниже чем едут в правом.
Обгон справа запрещен. Во многих странах, весьма даже ощутимо отдерут за это. Наверное не дураки во всем мире правила придумывали? Предалагаете создавать по-больше аварийных ситуаций, чтобы в теме было что писать?
|
# 1127
17.04.2012, 08:14
|
|
Сообщение от Gul
В 99% случаев -причина врожденная и лечится только удалением прокладки из этого авто. И нечего делать в левом ряду, если не обгоняешь и не поворачиваешь, тем более со скоростью явно ниже чем едут в правом.
|
Если я еду в левом 110, правый едет 90, а ты летишь 150 -то это твои проблемы, и хоть обморгайся и оббибикайся, я ради тебя не буду тормозить, перестраиваться, потом возвращаться в левый ряд с разгоном. Спешишь -купи вертолет или обгоняй справа. Исключение -спецсигналы.
|
|
|
# 1128
17.04.2012, 08:27
|
|
Это ВЫ о чем? О том, что если человек без спецсигналов торопится, то ВЫ упретесь рогом и будете специально ехать в левом ряду (не пропуская его), который существует для обгонов и поворотов? По другому этот перл понять сложно. Правила не для ВАС написаны....
Культурный человек, видя что кто-то спешит, всегда пропустит и на машине и пешком. Это, видимо, тоже не про ВАС.
Последний раз редактировалось Gul, 17.04.2012 в 08:53.
|
|
|
# 1129
17.04.2012, 08:58
|
|
при 2х полосном движении обгон справа называется опережением и никак не наказывается...
смотрю "крутых" тут много из серии "еду как мне нравится" - ФУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Из-за таких все проблем на дорогах и заторы тоже... Обычно уважение к другим участникам движения у таких водителей появляется после спровоцированного им же ДТП, в котором его же делают терпилой, восстанавливающим свое здоровье...
мне не трудно принять правее и пропустить, если вижу, что кто-то догоняет независимо сколько я еду 120 или 150 - и это никоим образом не принижает мое достоинство... независимо на чем человек едет - спешит, значит ему надо - пускай летит...
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Gul
Это ВЫ о чем? О том, что если человек без спецсигналов торопится, то ВЫ упретесь рогом и будете специально ехать в левом ряду (не пропуская его), который существует для обгонов и поворотов? По другому этот перл понять сложно. Правила не для ВАС написаны....
Культурный человек, видя что кто-то спешит, всегда пропустит и на машине и пешком. Это, видимо, тоже не про ВАС.
|
+много
Последний раз редактировалось Vaha, 17.04.2012 в 08:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1130
17.04.2012, 09:01
|
|
Сообщение от Vaha
значит ему надо - пускай летит...
|
Есть такое старое правило, правило трёх Д