|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1121
21.04.2012, 00:27
|
|
Сообщение от Kor73
Выбор пал на Мегаджет-550. Сегодня установил его - может кому будет полезно решение:
Сам блок легко спрятался под консоль возле рукоятки АКПП.
|
Кор, молодец - хорошее решение.
а я сейчас купил мегаджет 555 - все управление и дисплей на тангете. замастырил на потолок над водительским креслом (прям между металлом и обивкой места хватает) - только тангета со стойки проводом выходит - отлично получилось. чуть позже фото скину. фактически рации совсем нет - одна тангета.
|
|
|
# 1122
21.04.2012, 17:33
|
|
Сообщение от Kor73
Антенна установлена на экспедиционную корзину, причем специально под наклоном, чтобы хоть в сложенном состоянии, хоть в поднятом штырь антенны находится под углом к катушке
|
ты и когда ездишь она у тебя в наклонном состоянии? вообще-то антенна должна находиться ТОЛЬКО вертикально. допустимый максимум отклонения 10град.
ЗДЕСЬ очень грамотно и подробно всё расписано.
|
|
|
# 1123
21.04.2012, 19:06
|
|
Сообщение от RaceMaster
ты и когда ездишь она у тебя в наклонном состоянии? вообще-то антенна должна находиться ТОЛЬКО вертикально. допустимый максимум отклонения 10град.
ЗДЕСЬ очень грамотно и подробно всё расписано.
|
Радиостанция мне нужна только когда я выхожу на дальняк на трассу - тогда антенну и поднять несложно, а в повседневке она не нужна, поэтому всегда находится в том наклоненном состоянии когда она не мешает машине заезжать в гараж
|
# 1124
21.04.2012, 22:29
|
|
Kor73, поэтому я и поставил две одна не мешает в гараж, стоит на капоте, дальность около 1-2 км, и на крыше на дальняк
|
# 1125
22.04.2012, 05:26
|
|
Сообщение от Kor73
тогда антенну и поднять несложно, а в повседневке она не нужна
|
Понял
|
|
|
# 1126
22.04.2012, 23:33
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
замастырил на потолок над водительским креслом
|
а как у нее будет с тепловым режимом летом?
|
|
|
# 1127
24.04.2012, 10:42
|
|
По этой станции: YOSAN EXCALIBUR.
Мой отзыв негативный- прошел год и то работает, то нет. У знакомого тож самое. Т.ч. невзирая на удобство установки рекомендую искать другую рацию.
|
# 1128
24.04.2012, 10:47
|
|
Михалыч79, а точнее что не работает, у меня все нормально
|
# 1129
24.04.2012, 10:51
|
|
Ребят, по MegaJet 500-550 отпишитесь, кто долго попользовал. А то на сиби форуме очень их хаяли. Сам 550 рассматривал - ибо не надо никуда выводить морду, но по качеству - вроде как 600 самый нормальный.
|
# 1130
24.04.2012, 13:04
|
|
У меня маленький мегаджет на 8 ватт(500 вроде), табло мне не нравиться если под углом смотреть то плохо видно, потом регулировка одной крутилкой и чтоб переключать режимы надо на нее тыкать и после крутить, иногда на ощупь при движении нажимается не то количество раз что требуется и сбиваешь другую настройку. Ловит нормально, работает тоже, сбоев не было. По габаритам очень мала. Менять не буду.
Вторую рацию на 75 ватт запихал в самодельную полку, полка вместо козырька пассажирского установлена с цветным оргстеклом, и ментам в глаза не лезет и плюс портативки можно туда сунуть или бумаги какие.
могу фотку показать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|