|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1121
16.10.2019, 13:05
|
|
Сообщение от AD Patrol
Зачем? Есть привычка педальку в пол отжимать?
Если что, состав смеси эта ручка не меняет. только обороты ХХ и иногда минимальный угол опережения впрыска.
|
нет, просто для меня тахометр очень важный прибор, важнее спидометра.. дизель не любит высоких оборотов по-этому хотелось бы видеть обороты например на трассе.
Или не подключено или мало покрутили.
Если на морозе движёк педалью не приходится придерживать чтоб не глох, без этой ручки можно жить прекрасно.
|
подключено, т.к. звук движка чуть чуть менялся. На морозе все прекрасно было 8 лет назад, будем дальше наблюдать.
|
|
|
# 1122
16.10.2019, 21:20
|
|
Сообщение от 584R
нет, просто для меня тахометр очень важный прибор, важнее спидометра.. дизель не любит высоких оборотов по-этому хотелось бы видеть обороты например на трассе.
|
На той скорости, на которой на трассе важны обороты - тахометром уже работает датчик температуры.
а у тех кто не глядит - отстреливается люминовая бошкА...
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1123
17.10.2019, 07:44
|
|
tarantula, правильно подмечено-вчера одного такого "мечтателя ворон считать" притащили.
|
|
|
# 1124
17.10.2019, 14:39
|
|
Сообщение от tarantula
уже работает датчик температуры.
|
На 61 если датчик температуры полез вверх, то башка уже отстрелилась.
|
|
# 1125
17.10.2019, 23:51
|
|
Сообщение от AD Patrol
На 61 если датчик температуры полез вверх, то башка уже отстрелилась.
|
не не .. здесь норм ездит.
и крутить его можно.. ваще до 90кмч можно чо угодно делать до 100 если пустой норм.
после ста оч внимательно надо ездить уже. особенно с грузом и в гору.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1126
18.10.2019, 08:59
|
|
Сообщение от tarantula
На той скорости, на которой на трассе важны обороты - тахометром уже работает датчик температуры.
|
у меня вечный прикол с этим датчиком.. с горки вниз - стрелка падает, в гору - растет, с кондиционером по прямой растет и это последние 10 лет. По ровной дороге едешь - чуть за вторую риску как на фото..
з.ы. давление таким и должно быть или стрелка чудить? на холостых чуть ниже, даешь газу - стрелка двигается. Такое давление показыает также последние 15 лет.
|
|
|
# 1127
18.10.2019, 11:16
|
|
Многовато! У меня так было , когда сапун перемерзал . Тоже давило до 6кг.
|
|
|
# 1128
18.10.2019, 11:33
|
|
Сообщение от 584R
у меня вечный прикол с этим датчиком.. с горки вниз - стрелка падает, в гору - растет, с кондиционером по прямой растет и это последние 10 лет. По ровной дороге едешь - чуть за вторую риску как на фото..
з.ы. давление таким и должно быть или стрелка чудить? на холостых чуть ниже, даешь газу - стрелка двигается. Такое давление показыает также последние 15 лет.
|
у меня температура была такая когда вискомуфта не работала.
как поставил нормальную - теперь ближе к середине всётаки температура.
давление на холодную да высокое. но при прогреве таки ниже должно быть особенно на холостых. может редукционный клапан залип.
я бы померил давление стрелочным прибором вместо датчика.
|
|
|
# 1129
18.10.2019, 13:24
|
|
Сообщение от Олег34
Многовато! У меня так было , когда сапун перемерзал . Тоже давило до 6кг.
|
перемерзал = забивался? где этот сапун стоит?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от tarantula
у меня температура была такая когда вискомуфта не работала. как поставил нормальную - теперь ближе к середине всётаки температура.
|
вискомуфта работает, ближе к середине это больше или меньше чем у меня на фото? у меня не нормально?
давление на холодную да высокое. но при прогреве таки ниже должно быть особенно на холостых. может редукционный клапан залип.
я бы померил давление стрелочным прибором вместо датчика.
|
а сколько должно быть на хх, под 2? такое давление последние 15 лет или 70 000 км, может реально приборка тю-тю и стрелка гонит..
Последний раз редактировалось 584R, 18.10.2019 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1130
18.10.2019, 14:05
|
|
584R, температура ближе к середине-а давление-возможно датчик или прибор-проверить механическим(для себя любимого чтобы знать).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|