Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SereGa MONSTRIK вне форума SereGa MONSTRIK    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1121   25.08.2015, 13:00
Олег34, а на заводских рессорах как можно мост отодвинуть???
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #1122   25.08.2015, 13:20
Только переварив кронштейны на раме.
БАTRUCK вне форума БАTRUCK    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рыбинск Ярославская обл.; Авто: Ниссан патрол к 160 SD 3.3
Старый #1123   26.08.2015, 23:24
Заяц-беляк, Витюня, привет))), пошерстил тут темку насчет рессор и аммортов, спустя несколько лет, как ходят ,, Казюлькины,, рессоры перёд/зад, а особенно ,, Каябовские,, амморты на перёд при стоковой подвеске, а то ,, Айронмэновские,, газовые рушат мой позвоночник, и чем мона заменить задние амморты с бОльшим ходом?P.S.Олега-сан, не ругайся
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1124   29.08.2015, 13:38
SereGa MONSTRIK,
не проше под кардан проставку на 4 см воткнут.,площадку на которой лежат рессоры на мосту удлинить в сторону сдвига куском метала и просверлить в нем отверстие под центральный болт рессоры!Пара часов работы,с пивом!
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #1125   30.08.2015, 09:24
БАTRUCK, Привет
да ходят, че им не ходить то))) морда чутка жестковата, а так ничего ... но я дальше иду, зимой буду ставить 60кины мосты и перед на пружины... на мой взгляд и основываясь на опыте езды на нескольких опытных вариантах постройки подвески, это наилучший (дело не именно в мостах от 60ки, а схеме морда - пружины/ жопа - рессоры).
но наверно на коротышку ставить на морду газелевкие не пиленные рессоры не буду советовать... закозлит будте на те

амморты каяба тоже ниче, но ход маловат, при кувырке по вырывало все.
отлично подошли газо/масло от тлс 80, + у них огромный ход.

ответил?
Клаббер-завсегдатай
Старый #1126   30.08.2015, 22:47
Заяц-беляк, вполне))),только я хочу зад поменять на ,,Газелькины,, а то от ,,РАФика,, бесследно рессорки устают,хочу тоже унифицировать машину по расходникам.А мосты от 60–тки моя следующая цель,если не весь шестидесятый))),тут было предложение с Костромы да куда то продаван пропал.
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #1127   31.08.2015, 09:13
БАTRUCK, с рафиком вообще какой то прикол))) я даже не знаю где их покупают
Клаббер-завсегдатай
Старый #1128   01.09.2015, 23:25
Заяц-беляк, ничего удивительно, видимо из старых запасов.
Chellenger вне форума Chellenger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1129   17.09.2015, 10:26
Втулки рессор (родных) перед и зад одинаковые?

Добавлено через 12 часов 8 минут
Нашел, одинаковы.

Последний раз редактировалось Chellenger, 17.09.2015 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
viktor-lk вне форума viktor-lk    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тюменская обл., г.Ялуторовск; Авто: Nissan Patrol K160 SD33, Irok 36"
Старый #1130   19.09.2015, 08:53
Сломалась задняя рессора. У меня давно была идея сдвинуть задний мост на зад. Машина в основном используется для бездорожья, бывают перегоны по 150 км в одну сторону по асфальту. Возникла мысль перейти на пружины, есть вариант сделать на клюшках от TLC80 и пружинах и панару, задний мост можно сдвинуть на любую практически величину. Кардан соответственно удлинить. Мост будет от 260, с орехом посередине. Рессора сломана у меня, мосты мне другие ставить, причем оба. Поэтому переделка подвески необходима. Какие мнения либо предложения по поводу задней подвески. Витя (Заяц-беляк) говорит что будет раскачка на пружинах - пройденный этап. Вот на форумчанин поставил на пружины http://www.club-nissan.ru/forums/sho...214806&page=57, но с 4 тягами. Меня в этом случае волнует бензобак, будет нет он мешаться. Еще пример есть кто перевел зад на пружины http://www.drive2.ru/l/7438566/ но здесь мосты от 60. Пока в замешательстве, пружину сломал при переезде через канал, шел на заднем приводе на спущенных колесах, сломалась рессору спереди моста возле самого чулка, 2 нижних листа. Так и приехал на одно листе. Крепкий все таки Патрол!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260