![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1121
05.09.2011, 14:38
|
|
Олега, заказываю гл.пары с передаточным числом 5.143, в пендосии спрашивают сколько точек крепления Заднего Дифференциала к корпусу чулка...И Какой вид крепления болты или гайки..
Блин не знаю что уже делать, вся надежда на тебя Олег..
С Уважением Андрей
Добавлено через 27 минут
Олега Сан черкни в личку телефон свой, если можно..
С Уважением Андрей
Последний раз редактировалось ms Andron, 05.09.2011 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1122
05.09.2011, 15:07
|
|
Эвона как эту деталь дети кока- колы окрестили ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Ладно , спишем на трудности перевода. Всякий мост типа Бандже имеет крепеж картера ГП болтами.Собственно и на спайсере , крышка тоже болтами крепится. Я вообще с трудом понимаю , на каких вообще редукторах что то может быть на шпильках. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) Вот код болтом бандже на экзисте 38321Т0100. И их там тоже восемь.
Черт , скинь дословно , что они у тебя запрсили. А то я щас на советую... может они что то другое имеют ввиду ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) .
|
|
|
# 1123
05.09.2011, 15:36
|
|
Олега, спасибо!
Всегда приятно пообщаться с грамотным человеком!
С уважением Андрей
|
# 1124
05.09.2011, 15:54
|
|
Посчитал.Таки восемь. Ума не приложу , где там может 11 или 13 штук поместиться??? ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 1125
05.09.2011, 16:04
|
|
Тоже судя по твоей ссылки, на прокладке 8 дырок...незнаю.. ![Duma](images/smilies/classic/duma.gif)
|
# 1126
05.09.2011, 16:09
|
|
Tai Geddar када я в прошлом годе был у вас,работал на автобазе какогото автобусного маршрута,там рядом целые ангары и просто свалки захороненой техники!!Так вот,там один чел(мы ему помогали малехо)срезал пневмоподушки с убитых автобусов-строил вездеход!Мне кажеться отличная тема-пневма,тем более у вас халява!Вездеходы можно пачками строить!!!!!!!!!!!!!
|
|
# 1127
05.09.2011, 16:14
|
|
Вопрос только , как поневма жить будет при постоянных и длительных - 35 и ниже ???
|
|
|
# 1128
05.09.2011, 17:01
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вопрос только , как поневма жить будет при постоянных и длительных - 35 и ниже ???
|
А чё,у них автобусы чешские очень долго на этой пневме ходили!!
|
|
# 1129
05.09.2011, 21:07
|
|
Андрей. Вопрос пневмы местные жЫперы давно обсосали. На автобусах они ходят год, в лучшем случае два. И учти что они не испытывают таких резких и ударных нагрузок как на бездорожье. Ну и плюс в автобусах они каким то макаром подогреваются. Тк что от идеи пневмы отказались. Хотя согласен, заманчиво.
Сегодня дефектовал хабы. Отчет как домой приеду. А вердикт - заказую ручные АВМ
|
# 1130
06.09.2011, 16:16
|
|
Олега Сан, а главная пара сколько точек крепежа имеет? Можно как то уточнить? или мне половинить мост....
К стати у меня диффиринциал держится на 9 болтах...сам в блин оочию убедился..не верил парням из сервиса...Съездил блин сам офигел..
Отправил все детям кока-колы, они говорят по нашим каталогам 10 видим 11 и 12 болтов видим, 9 невидим...
Попросили ещё посмотреть количество точек крепления самой пары...
Я с ума сойду с ними уже по ходу...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|