|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1121
01.11.2013, 23:28
|
|
Сообщение от Bruno
Может аккумы умирают, я их прошлой зимой заморозил наглухо, что вздулись оба,
|
Чегоже ждать? Хорошо хоть до этого пускали.
Сообщение от Bruno
И такой, можно ли прикуривать от машины с 12V если крокодилы к одному аккуму цеплять
|
Да. Может помочь.
Сообщение от Bruno
К двум то наверное нельзя, т.к. 24V прилетит обратно на 12V систему и сгорит всё нафик
|
Естественно, без вариантов. Фейверк может случится класный.
|
|
# 1122
05.11.2013, 12:33
|
|
Ура! Победил утечку. Она меня в преддверии зимы больше всего напрягала. Обнаружился саморез случайно кем-то вкрученный в один из жгутов проводки. Теперь утечка всего 90мА.
|
# 1123
07.11.2013, 16:15
|
|
Собственно проблема вот в чем- на ровном месте погасли габаритные огни все, а вместе с ними не работают противотуманные фары(перед, зад), так же подстветка приборов и кнопок. Еще не работает омыватель фар, но х.з. связано с этим или нет... Все остальное - фары ближний, дальний, поворотники, сигнал тормоза - работает в штатном режиме. И что не понятно, когда ставишь на сигнализацию- то габариты моргают, как обычно. Все Предохранители Целые. Один раз такое уже было, но само по себе исправилось. Какие будут соображения??? В электрике я 0.0
|
|
|
# 1124
07.11.2013, 16:27
|
|
Сообщение от ак73
Собственно проблема вот в чем- на ровном месте погасли габаритные огни все, а вместе с ними не работают противотуманные фары(перед, зад), так же подстветка приборов и кнопок. Еще не работает омыватель фар, но х.з. связано с этим или нет... Все остальное - фары ближний, дальний, поворотники, сигнал тормоза - работает в штатном режиме. И что не понятно, когда ставишь на сигнализацию- то габариты моргают, как обычно. Все Предохранители Целые. Один раз такое уже было, но само по себе исправилось. Какие будут соображения??? В электрике я 0.0
|
Смотри блок "дневного света". Он находится под бочком омывателя!
|
|
|
# 1125
07.11.2013, 16:29
|
|
Signer
Блок лечится или под замену? И можно ли его вааще выкинуть?
|
|
|
# 1126
07.11.2013, 17:42
|
|
Можно.
Добавлено через 1 минуту
Можно и полечить. Разобрать, вытрести из него чернозём, отмыть спиртом, запаять отгнившее, зачистить заржавевшее.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 07.11.2013 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1127
07.11.2013, 18:08
|
|
Спасибо ребята, все дело в нем, постучал по нему- все арбайтен, буду лечить.
|
|
|
# 1128
07.11.2013, 22:41
|
|
Вот ведь блин. 2009 год и уже проблемы с блоком дневного света. У меня первые проблемы на Y61 с этим блоком начались в возрасте 9 лет, а теперь с 4 лет. Падает качество аднака.
|
# 1129
07.11.2013, 23:38
|
|
Всё зависит от того, как скоро туда вода попала.
|
|
# 1130
08.11.2013, 00:05
|
|
4 раза помыл двигатель ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом