|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1111
06.07.2010, 18:23
|
|
Сообщение от Ines
 Думаю, откликнется
|
Жду с нетерпением
На самом деле на прошлой неделе я имел телефонный разговор с представителем Д1, где мы обменялись своими взглядами на автомобиль К, возникшие на нем дефекты и всякое такое. Наши мнения разошлись. 
|
|
|

# 1112
06.07.2010, 20:02
|
|
Сообщение от Ines
 Д1, вместо того, чтобы попытаться урегулировать конфликт, пишет кляузу в вышестоящую инстанцию, заявляя, что Д2 -жулик и делает левые ремонты. При этом ремонт был одобрен той самой вышестоящей инстанцией.
|
Инна, какие ужасы ты тут рассказываешь!  Мне просто страшно подумать, а если такой случай не единичный???  Что на это скажет вышестоящая инстанция...
Кстати, могу напомнить свою историю общения с дилером: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=92474
Сообщение от Ines
 Ну вот я и интересуюсь - это в автомобильном мире нормально так делать?
|
нифига не нормально...сталкиваюсь впервые
Сообщение от Ines
 Вопрос - что будет делать Д2 в подобной ситуации?
|
мне тоже интересно...
Сообщение от WENT
 Ведь правда, К. Ау, откликнитесь, подтвердите мои слова Поэтому Д2 чисто житейски скажет Д1 "да идите вы ...." со своими предъявами и на этом все и закончится. Вот как-то так.
|
Несомненно К читает этот форум, но если он откликнется, то придется раскрыть ху ис Д1, Д2 и т.д., а это пока нецелесообразно. 
Также, К выражает особую признательность Д2 и Д3 за адекватное профессиональное отношение!
Последний раз редактировалось Ines, 06.07.2010 в 20:22.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 1113
07.07.2010, 09:14
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Также, К выражает особую признательность Д2 и Д3 за адекватное профессиональное отношение!
|

|
|
|

# 1114
15.07.2010, 13:39
|
|
|
|
|

# 1115
19.07.2010, 18:18
|
|
был в НнТ
ээээ машину никто не спер..когда оставил на мойке
проблему с плохой работой рычага переключения на вариаторе решили быстро...
еххх одно плохо..нет бара там...
|

# 1116
20.07.2010, 12:10
|
|
Коля, если нужен бар, езжай в Пеликан! Накормят-напоят и в гарантии откажут - полный комплекс удовольствий 
|

# 1117
20.07.2010, 14:02
|
|
Во во...точно Инна подметила  Тосты у них супер, а все остальное нифига не супер.
|
|
|

# 1118
21.07.2010, 00:10
|
|
Сообщение от Ines
 если нужен бар, езжай в Пеликан!
|
Инк..ну пожрать в Пеликан ехать смысла нет...
Сообщение от Ines
 полный комплекс удовольствий
|
мне другие удовольствия нравятся!)
|

# 1119
21.07.2010, 09:28
|
|
Кстати, давно уже имею задумку сделать некий такой клубный обзор дилеров... составить некий перечень определенных показателей и по 10 бальной шкале их оценить. Прокатиться по всем ОД с одной и той же неисправностью и сравнить. К примеру, как быстро могут записать, примут ли вообще без записи, как долго придется оформлять заявку, насколько расторопен и приветлив мастер-приемщик, как долго искали причину неисправности, чем можно заняться в процессе ожидания (кино, бар, журналы и т.п.), работает ли инженер по гарантии в выходные и т.п. Что-то типа такого делал "За рулем", но у них были свои критерии оценки, а у нас свои. Эх, только откуда ж столько времени-то взять, чтоб всех объехать...
Кстати, цены на ТО тоже было бы любопытно свести в одну таблицу. Уж больно немаленькая разница получается.
|
|
|

# 1120
21.07.2010, 09:52
|
|
А еще включить пункты о доступности инженера по гарантии, руководства техцентра, наличие в выходные и вечернее время дежурного администратора (или он по-другому называется), полнота выполнения работ, предписанных технологической картой... Да уж... Это надо целую команду экспертов создавать и тратить на тестирование несколько дней...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|