|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1111
21.03.2012, 11:55
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
буду ставить на вновь приобретаемый седня пафик
|
Поздравляю, долгих ему лет жизни и здоровья! :-)
Сообщение от Ефим Газарх
пока ваще не соображу куда вкорячить девайс
|
Вместо очешника не хочешь её поставить, там места как раз под 700-ку? Сам об этом думаю, но пока весна не наступила заниматься этим не собирался.
Сообщение от Ефим Газарх
я вот думаю может сидюк убрать куданить?
|
Какой сидюк? Его же у нас тапереча нет :-(
Классические варианты установки:
- в подлокотник. Скрытая установка, ничего не торчит и не мешает, внешний вид салона на 5+, но нужно сверлить дырочки в стенке, чтоб при закрытом слышно было хорошо или ставить внешний динамик, кстати, можно и гарнитурку поставить;
- в 1-диновое гнездо (как у тебя сейчас стоит). Несложно, можно оставить крышку, тогда можно закрывать, соответственно скрытая установка, опять же внешний вид салона не изменён;
- на тоннель вместо подстаканников. Ставить удобно, провода вести удобно, пользоваться удобно, но всё на виду или нужно придумывать крышку, съёмную панель итд.
Это самые "изящные" методы, ес-но можно поставить ещё в кучу мест...
|
|
|
# 1112
21.03.2012, 12:10
|
|
Сообщение от Yarilo
Какой сидюк? Его же у нас тапереча нет :-(
|
Он берет 09 г. 2,5 тд
|
# 1113
21.03.2012, 12:33
|
|
Yarilo, ага тож думаю на счет очечника или вместо подстаканников, но посоветуюсь с установщиками, кстати вопрос: а нельзя ли ее вкорячить перед люком в апендикс на кот очечница и подсведка салона?
|
|
# 1114
21.03.2012, 13:05
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
а нельзя ли ее вкорячить перед люком в апендикс на кот очечница и подсведка салона?
|
Я про это и говорю - снимаем очешник, аккуратно демонтируем сам коробок и прямо в него устанавливаем рацию, предварительно просверлив отверстия под кабель питания и антенну, провода протягиваем по стойке справа и заходим в моторный отсек через файрвол, а кабель антенны тянем над обивкой потолка прямо в место врезки или до того места, где он будет выходить наружу (ес-но кабель тоже крепим к обивке, чтоб не болтался.
|
|
|
# 1115
21.03.2012, 13:20
|
|
Yarilo, а я где то слышал, что около очечници и моторчик люка стоит, он не помешает??? а ставить буду как можно скорее, за 4 года так привык к радейке, что без нее как без штанов по Невскому
|
|
# 1116
21.03.2012, 13:23
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
Yarilo, а я где то слышал, что около очечници и моторчик люка стоит, он не помешает???
|
Если провод питания на рацию тянуть отдельно и не паралельно кабелю питания моторчика, то проблем не будет никаких, я уж и не говорю о том, что моторчик работает очень редко и недолго, так что помехой он не будет.
|
|
|
# 1117
21.03.2012, 13:29
|
|
Yarilo, Ок, сенкс, ща поеду забирать зверя, сразу рассмотрю сей вариант , будешь в Питере - велкам, пивас с меня . Водку не пью, текилка кончилась , а местную не ем, тока в дютике беру, так шта варианты всет ки возможны, ну вобщем велкам.
|
|
# 1118
21.03.2012, 17:12
|
|
а "портативка" CB диапазона - вообще никакого смысла не имеет на трассе? ну, так чтобы "послушать" дальнобоев где гаишники стоят? дальность передачи - приема - пара-другая км?
|
|
|
# 1119
21.03.2012, 17:24
|
|
Портативка сиби - атавизм. В этом диапазоне только алан42 вроде есть портативный. Качество связи на уровня времен Попова.
|
|
# 1120
21.03.2012, 17:54
|
|
я времен попова не помню.... на сколько км связь есть? в "среднем"?
Добавлено через 1 минуту
просто не охота корпус сверлить да и не каждый день нужна - несколько раз в год в поездках... понятно что портативка - это портативка и антенна никакая.... но может ли она быть временным решением?
Последний раз редактировалось SashaAn, 21.03.2012 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|