|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1111
30.07.2015, 14:02
|
|
Стасян, Не могу найти никак.....Картинка ещё была рука держит за спиной новый рхх. Вот он чётко там сказал,что пара миллиметров есть свободный ход,такой же как на его старом рхх. Так что зазор есть,чашка эта не полностью прижата. Если найду скину обязательно. Вон,кстати, ZAV76 тоже написал,что много в руках держал,везде зазор.
|
# 1112
30.07.2015, 14:07
|
|
где он написал? ну это поправимо впринцыпе снять сам соленоид и подложить туда что нить будет зазор
|
|
# 1113
30.07.2015, 14:09
|
|
Стасян, А вот 1107 пост
|
# 1114
30.07.2015, 14:21
|
|
интересно если задний винт термоэлемента поставить длинее чем оригинал и выкрутить так чтоб совпали метки, будет ли это правильно? и как это отразится на работе машины. зимой не будет заводится? или обороты буду высокими наоборот?
сейчас видимо термоэлемент неисправен или работает как то не так уже, на горячей метки не выставить. нехватает длинны винта и соответственно заслонка не опускается прям до упора. если винт удлиннить то как раз будет как пишет Виталий можно настроить так что заслонка будет клинить и потом уже подгонять все, смущает сам термоэлемент
Добавлено через 1 минуту
много написано что надо монеты туда подкладывать или шайбы а потом то что делать? так их там и оставлять? или на шток термоэлемента что то сверху надеть?
Добавлено через 5 минут
всё увидел буду значит подкладывать что то под соленоид чтоб тарелки выдвинуть.
с термоэлементом что делать купить новый или винт подлинее? я так понимаю главное чтоб на прогретом метки совпадали?
Последний раз редактировалось Стасян, 30.07.2015 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1115
30.07.2015, 14:44
|
|
Сообщение от Стасян
смущает сам термоэлемент
|
Ну у меня на Гольфе он не работал последнее время. До прогрева педалью обороты поддерживал и делов то. Он больше ни на что не должен влиять и при прогреве не должен касаться винтом штока.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1116
30.07.2015, 14:50
|
|
ну мы про ниссан говорим и у меня автозапуск, зимой часто им пользуюсь
вариант 1 ставить длинный винт и выставлять метки, брать маленькую жабу и откладывать 4 рубля к зиме на новый термоэлемент.
Эх с РХХ я накололся.....
|
|
# 1117
30.07.2015, 15:24
|
|
Сообщение от Стасян
брать маленькую жабу и откладывать 4 рубля к зиме на новый термоэлемент.
|
Ты шток разрабатывал, смазывал?
Сообщение от Стасян
Эх с РХХ я накололся.....
|
Еще не факт.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1118
30.07.2015, 17:55
|
|
Сообщение от vitalliy
Ты шток разрабатывал, смазывал?
|
Я разобрал его полностью. потом отмыл шток взял пасту притирочную и притер малек без соленоида куда фишка вставляется тарелку где пружина, потом собрал всё продул, пропускало воздух, ну я взял заднюю часть штока,что садится в соленоид и сточил наверное 0.3-0.5мм, седло село плотно, я подумал раз через него сосало воздух то теперь небудет. вот как то так
Добавлено через 8 минут
Вот тут я сточил
Последний раз редактировалось Стасян, 30.07.2015 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1119
31.07.2015, 00:12
|
|
Сообщение от Стасян
Я разобрал его полностью
|
Я про термоэлемент спрашивал) Про РХХ я помню.
|
|
|
# 1120
31.07.2015, 09:47
|
|
ясно
а разве его можно как то реанимировать я про термоэлемент вообще тут не читал вроде что он как то смазывается разрабатывается
чувствую завтра третья часть марлезонского балета.
то воздух сосало теперь притёр всё вообще сосать перестало
есть где почитать про термоэлемент
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|